2015-07-03
平日只在油尖旺出沒的Ⓢ,難得有點空閒時間,今天決定出遠多一點點,去了中環逛逛但因為不太懂路的關係,和男友只敢在港鐵站附近走走,最後找到了這間印度菜的Rang Mahal Authentic Indian Cuisine作為落腳點歇息一下,順道吃個便飯。▼一進店裡,老闆已經很好笑容招待我們場內播著柔和的印度音樂,地方佈置也很有印度特色,氣氛不錯!▼很有趣的是,老闆呈上一支樽裝水給我們,很少餐廳會這樣的,讓人覺得份外衛生▼第一道菜式是《無骨燒雞 Chicken Tikka(4件)》(HK$78)。Chicken Tikka是印度菜很常見的菜式,也是Ⓢ特別愛吃的一種,原因很簡單——無骨嘛最適合我這些懶人!燒雞一共有4件,肉身結實,味道帶少許辣,我們還嫌不夠刺激,點了頗多的特色醬料,啖啖滋味!還有很抵讚的一點,這味Chicken Tikka以鐵板上菜,不是每所印度餐廳也這樣認真的呢!鐵板的熱度能讓燒雞保持溫度,持續的熱烘也令雞塊外皮更為香脆▼這是隨Chicken Tikka一同呈上的多種特色醬料,配搭不同菜式非常惹味!▼隨後上了一道《薯蓉芝士丸 Malai Kofta(3件)》(HK$68)。
Water
無骨燒雞 Chicken Tikka(4件)
醬汁
薯蓉芝士丸 Malai Kofta(3件)
烤餅 Naan
印式蝦球炒飯 Prawn Biryani
Fruit Punch
Other Info. :
老闆是正宗印度人,需要說英語溝通,而他也兼做侍應的份兒,很勤勞呢,非常Nice又好笑容,服務非常周到啊!