2023-06-18
同朋友去吃燒肉🤤選了這間在中環的韓式烤肉扒房。喜歡這裏有專人在席前燒烤🫶🏻把靚肉燒到靚靚極致,完全不用擔心自己不懂燒。門面十分低調,內部裝潢以黑色紅色為主,簡約高雅💗點餐後還送上了幾款店家每天新鮮自製的韓式前菜,🔶Beef Tartare $280前菜點了牛肉他他🤤服務生先在碎牛肉上刨上芝士碎,再加入生蛋拌好,牛肉他他入口鮮嫩無比,加上蛋汁和芝士碎,口感更滑溜,味道有層次。🔶Premium Butcher’s cut $1160 /2人共有4款靚牛🤤包括了:1/ USDA Prime 45日熟成肉眼2/廚師精選:USDA Prime封門牛柳3/ 廚師精選: USDA Prime牛肩脊4/ 韓式牛肋骨4款靚牛都交託了服務生來燒🥳全部火候都拿捏得非常好,燒到靚一靚,我們prefer五成熟,燒好後切開粉嫩色入口嫩極多汁。其中我最喜歡在店裏熟成櫃裡熟成了45日的肉眼,肉味更香濃。而以梨汁醃製過的牛肋骨,也很不錯!肉嫩多汁味美。🔶 Korean Jeju Pork Belly $280很邪惡又令人難以抗拒的濟州五花肉🤤服務生替我們把五花肉燒得超靚🫶🏻配以秘製韓式辣醬和紫蘇葉~五花肉入口油香豐富,
🔶Beef Tartare $280
共有4款靚牛🤤包括了:
1/ USDA Prime 45日熟成肉眼
2/廚師精選:USDA Prime封門牛柳
3/ 廚師精選: USDA Prime牛肩脊
4/ 韓式牛肋骨
🔶 Korean Jeju Pork Belly $280
很邪惡又令人難以抗拒的濟州五花肉🤤服務生替我們把五花肉燒得超靚🫶🏻配以秘製韓式辣醬和紫蘇葉~五花肉入口油香豐富,外脆內嫩超多汁。
🔶JJJ Beef Rice $480
店家的signature牛飯,上枱時熱烘烘香噴噴🤤還即席把整條烤牛骨髓加入飯裡跟一口牛和炸蒜片拌好,每一啖飯都充滿牛的脂香!
🔶ICECREAM $80 /Each
充滿韓式風味的冰淇淋挺特別的!選了Makgeolli 和Ginseng 各一💗Makgeolli入口有清新的酒香,一解餐後之膩感。而Ginseng的參味香濃獨特,一試難忘。
🔶Drinks
點了Hulk ($160) ,以苦艾酒加入了青檸和雲呢拿調製的Cocktail ,入口滿有草本酒香,口感清爽。另外選了Panoma Mocktail ($98),果香味濃,十分清新。