2016-11-22
臨近中秋🌝,舊同事相約兔小妹飯聚。這次,同事選了尖沙咀的鳴Fusion吃放題👅,一來尖沙咀是大家的中間點,方便前來出席; 二來,放題的食物選擇多,能迎合不同人的口味。😉同事預約了晚上七時,我們便相約在尖沙咀L出口等,再一同出發。餐廳位於亞厘士道,於L出口左轉走2分鐘左右便到達。我們一行六人乘電梯上6樓,甫出電梯門就是鳴Fusion了。踏進餐廳,人客挺多,幾乎全場坐滿。而餐廳的面積不算大,約可容納60-70人左右。報上預約名字後,我們版安排到靠近門口的位置就座。跟其他放題餐廳一樣,飲品🍺和雪糕🍦是自助的,自行到雪櫃拿想喝想吃的就可以了。而點菜方面,每枱也放有一本菜單,只要在紙上寫好食物編號和份量,然後遞給服務員,食物便會送到。厚厚的菜單,選擇也不少。有必吃的刺身和壽司🍣,也有燒物和天婦羅🍤,亦有不少的小食和煱物🍜,當然也有主食的飯🍚和麵🍲等等吧。既然是放題,當然要吃得盡慶! 我們每類也點了好一些,定要吃得飽足才離開。餐廳上菜的速度可以用 “神速” 形容。剛才遞上單子,轉個頭便立即送來刺身拼盤。餐廳一點也不吝嗇,刺身拼盤份量十足。每件刺身都切得大大片﹑厚厚的,肉質充滿光澤,非常新鮮,而且口
厚厚的菜單,選擇也不少。有必吃的刺身和壽司🍣,也有燒物和天婦羅🍤,亦有不少的小食和煱物🍜,當然也有主食的飯🍚和麵🍲等等吧。 既然是 放題,當然要吃得盡慶! 我們每類也點了好一些,定要吃得飽足才離開。
餐廳上菜的速度可以用 “神速” 形容。剛才遞上單子,轉個頭便立即送來刺身拼盤。 餐廳一點也不吝嗇, 刺身拼盤份量十足。每件刺身都切得大大片﹑厚厚的,肉質充滿光澤,非常新鮮,而且口感細嫩,味道鮮甜肥美,挺有水準。
燒物選擇多而富有特色,如燒菠蘿🍍﹑甜薯🍠等,味道也很不錯。 不過兔小妹最愛這兒的燒牛舌👅~ 厚切的牛舌大大片,燒得剛剛好,不會過老,口感軟腍中帶點口勁,再塗上燒汁,惹味非常~ 至於 壽司,選擇種類和味道都還可以。不過多料少飯的比例,的確能討食客歡心,最適合兔小妹這些又想吃壽司,但又不想吃飯怕胖的朋友了~ 因點得太多,兔小妹又忙著吃吃吃,未能逐一拍照介紹。整體而言,鳴Fusion的性價比挺高的,唯位置比較隱蔽,不好找,而且繁忙時間亦較嘈吵。若想到餐廳一試的朋友,不妨考慮晚一點的時間到來。