2020-09-29 454 views
朋友相約我到新世紀廣場「小皇府」茶聚。我翻閱餐牌,看見選擇不少,  有點兒意外,除了中菜、燉湯與點心,還有雲吞與水餃麵可供選擇。點菜後環觀「小皇府」廳堂,佈置簡潔雅緻,有別傳統酒樓。很快就傳上我們第一道點心:小王府鮮蝦餃,我們楝一籠兩只,兩人分享各一只,新派中式食堂,原來鮮蝦餃也是新派製作,鮮蝦特多,幾乎沒有豬肉饀,嘗到是啖啖爽滑美味鮮蝦。小食:金沙雞中翼,表面乾爽的金沙雞中翼,啖啖甘香脆皮,雞翼肉滑多汁,非常美味。足夠兩人分享的頭抽珍菌乾炒牛河,牛肉片鮮味濃郁,珍菌增加菇香,相比傳統的芽菜,又是邁向更高的層次。我們分享的甜品:北海道牛乳奶凍,特濃的奶香配合幼滑口感,太愛了!蛋白杏仁茶,蛋白雖不多,杏香却濃,質感香滑線密。薑汁千層糕,熱騰騰的薑汁千層糕,煙靭有嚼勁口感,薑香暖胃、甜潤心頭。這次茶聚品嘗過點心、小食、炒河粉與三款甜品,感覺滿足,還約定朋友下次再來一嘗雲吞與水餃麵添。
朋友相約我到新世紀廣場「小皇府」茶聚。

點菜後環觀「小皇府」廳堂,佈置簡潔雅緻,有別傳統酒樓

我們分享的甜品

北海道牛乳奶凍,特濃的奶香配合幼滑口感,太愛了!

北海道牛乳奶凍

蛋白杏仁茶,蛋白雖不多,杏香却濃,質感香滑線密。
蛋白杏仁茶

2020-09-28
$140 (Lunch)
蛋白杏仁茶