2023-02-24
牛大人台灣火鍋吃到飽(鱷魚恤中心)※今次我們去了觀塘分店, 那裏人頭湧湧,擠得水泄不通, 但店舖寬敞,燈光亮麗,餐廳劃分為用餐區、食材區和飲品區,即使出去拿食物,也非常方便。 而且用手機落單 ,更快捷👍※我地叫左極上和牛吃到飽套餐$328 ,贈送澳洲M9和牛牛丸兩粒,任食120 分鐘。 ※M9和牛牛丸超級彈牙爽口,牛味濃, 咬落去立刻爆發出油香及肉汁, 超級好味。※台中蒜頭雞鍋 : 用料非常豐富,香氣四溢,用鮮雞燉製而成, 裏面有一大隻雞髀和雞翼, 散發出陣陣的雞味,除了雞肉外,還加入了生蒜頭和炸蒜頭,再配上娃娃菜、杞子和冬菇, 雞和蒜頭的味道非常突出, 吃起來更有層次感。※上腹牛五花:油脂分佈平均 ,只需滾六七秒,入口軟滑。※安格斯一口牛肉粒: 充滿牛味,肉質嫩滑。 ※澳洲和牛m5牛肩卷: 肉質新鮮潤滑,油香四溢 。※封門柳入口即刻爆發肉汁,肉味濃 。牛胸爽非常爽甜 。除了牛外,還有豬羊,任君選擇,必有一款啱你 。※還有很多台灣小食令人醒神開胃,例如豬小香腸,鹽酥雞和梅甘酥脆薯 , 味道一流,令你有種置身於台灣的感覺。※店中有個大櫃承載着各種不同類別的飲品, 有很多種台式飲料和冷泡茶
※上腹牛五花:油脂分佈平均 ,只需滾六七秒,入口軟滑。
※安格斯一口牛肉粒: 充滿牛味,肉質嫩滑。
※澳洲和牛m5牛肩卷: 肉質新鮮潤滑,油香四溢 。
※店中有個大櫃承載着各種不同類別的飲品, 有很多種台式飲料和冷泡茶 ,特別是自家製的冷泡茶,陣陣清香 。※特別推介強波酸啤, 獨有陣陣的檸檬果酸香氣,飲完即刻Gur返,更有Haagen Dazs 雪糕或者是仙草凍,.軟滑的仙草,加上紅豆蓉,再配上爽脆的花生,口感非常豐富和有層次。