2022-11-06 31 views
大圍豐盛的和牛燒肉拼盤616除了有火鍋店外,原來也有日式燒肉店,而且是高質的燒肉店!環境優美,以木系和風為主,在櫻花樹下進食,很有心思!餐廳設有三款和牛的拼盤,價錢為$788-$988,分三個級數,是此選了最高級的那款。《櫻•和牛饗宴》$988這個和牛拼盤共有六款不同部位的和牛:♡黑毛和牛西冷來自日本的黑毛和牛西冷有180G,超大塊!💕由店員幫忙燒,服務周到,此牛入口即溶,脂肪和油花豐富,完美降霜,牛味極重,口感軟嫩。♡黑毛和牛極上牛小排 x 4簡直是極品的部位,此牛小排含有清晰油花,軟嫩的肉質,肉面佈滿了清晰的網狀油花,很治癒!♡黑毛和牛肉眼上蓋× 4肉眼蓋是肉眼牛肉之筋膜所切下的上蓋肉,為肉眼牛排的精華部位,比較稀有。看看肉眼上蓋的花紋,大理石油脂花紋分布均勻,而且肉質滑嫩。♡黑毛和牛牛肋條長條形的黑毛和牛牛肋條,像五花肉的感覺,肉味極為濃郁,由於含脂量相當高,口感非常嫩滑,一口咬下,已可以感受到牛油與肉香進撃味蕾!♡澳和横隔膜×4同樣是較稀有的部位,厚度較薄身,吃起來帶有適度的油脂,口感軟嫩。 ♡澳和牛腹肉 x4纖維跟筋膜較多,肉的紋理也粗,擁有濃厚的牛味!♡野菜×6包括菇、翠玉
大圍豐盛的和牛燒肉拼盤

♡黑毛和牛肉眼上蓋× 4

♡黑毛和牛牛肋條

♡澳和横隔膜×4

♡澳和牛腹肉 x4
纖維跟筋膜較多,肉的紋理也粗,擁有濃厚的牛味!

♡野菜×6
包括菇、翠玉瓜和彩椒

燒肉可搭配燒肉汁、玫瑰岩鹽或蘋果味醬汁,令肉味提升。

吃完燒肉後,更有餐後甜品附送,是柚子雪芭,很有解脂的感覺!

總結:高質的和牛燒肉。