2023-07-24 56 views
成日聽朋友話呢間餐廳嘅食物幾好食,所以今早有時間,就過嚟試吓。這間餐廳的室內設計都尚算光猛及簡約,空間感不錯,坐得舒適!看見了餐牌後,我們選了一個下午牛肉牛角酥及美式早餐,叫了兩杯很耐沒有喝過的茶走及熱杏霜,飲品非常美味!令我們也非常期待之後上菜的食物。牛角酥尚算鬆脆,內裏的鹹牛肉炒蛋非常多,整個牛角包的性價比也很高,而且可以食得很滿足,啖啖鹹牛肉炒蛋,正!美式早晨全餐,我加了$6將麵包換咗個牛角酥,將個餐一半份量的黑松露炒蛋釀進這個包內,自製了黑松露炒蛋牛角酥,當中的蕃茄、煎三文魚及腸仔,也不錯!如果蔬菜能夠多一點,會更好!早餐食物質素不錯,又坐得舒服,而且唔趕人走,可以享受下me time,感覺Good morning~

這間餐廳的室內設計都尚算光猛及簡約,空間感不錯,坐得舒適!