2018-12-15
吃過不少火鍋,但吃串串配火鍋真的沒吃過,今晚便來試一試呢!吃四川串串最大的特式是油碟,以麻油做底,加醋,蠔油,蒜,蔥,辣椒等,因麻辣會解辣,不夠的話可繼續添加呢!麻辣鍋由小辣到大辣可選擇,不能吃辣的人也有其他鍋如藥膳,蕃茄鍋等,這次我選了蕃茄鍋,蕃茄酸甜味平衡,如可酸一點更合我意。我們點了小辣,吃一點也可接受,辣的味道會由喉嚨位滲出麻麻辣辣的味道,如吃太多相信接受不了,家人認為不夠香,但辣度對我們來說很足夠!食物方面,大部分串串配料都可在雪櫃隨意挑選,每一條$5,不同顏色的碗碟的價錢是不同的,由$28-$168不等。串串最大特色是牛肉會包著生果或特別的菜蔬,是平常較少看到的組合;另外芝士魚蛋也頗不錯。除了串串,還有不少特色小吃! 串王酥肉($68)炸得香口,不過是偏油和肥膩的啊! 最後點了降火冰粉($32) 冰粉是像大菜糕與啫喱的爽彈口感,加上黑糖與冬瓜西瓜糖粒增加口感甜度,作為甜點頗不錯。家人表示吃完好像不會太辣呢!自家製的柑橘梳打酸酸甜甜,味道也不錯啊!雖然單價不高,不過如大吃的朋友吃著吃著可能也不便宜啊!
自家製的柑橘梳打酸酸甜甜,味道也不錯啊!
雖然單價不高,不過如大吃的朋友吃著吃著可能也不便宜啊!