2020-05-22
五月第二個星期五晚上,旺角。很久沒有跟這群朋友聚會,吃串燒最適合,他們就訂了這家位於旺角的串燒店,方便大家下班過來。入口處高掛十四個紅燈籠,旁邊是大字霓虹燈招牌,非常醒目,明顯是一家居酒屋。沿樓梯走下,卻好像瞬間走進亞馬遜林一樣,餐廳裡面又是日本酒場風,三種衝突的風格還真是有意思。Sapporo Premium生啤酒,北海道札幌啤酒,一杯冰涼暢快的生啤酒跟惹味香口的串燒,有試過的人一定懂得這個配搭有多爽。椒鹽炸雞軟骨,金黃的雞軟骨炸得外酥內脆,沒有油膩感,加上椒鹽作調味口感更豐富,一道很棒的佐酒小吃。麻辣牛舌,切成薄片的牛舌上面鋪了滿滿的麻辣蔥花,以涼拌做法,有點像夫妻肺片,清新開胃,一片接一片吃到停不下來,麻辣控一定不能錯過。惹味燒雞翼,作為雞翼控,當然不點不行。一口咬下那個軟嫩度差點沒有驚呼出來,一問之下原來餐廳採用生燒的方式,現點現烤,難怪雞肉的嫩滑不是一般串燒店可比擬。惹味燒雞脾肉,經過燒雞翼的測試,我們二話不說的點了這個。雞脾肉簡直把生燒這個製作方法發揮的淋漓盡致,皮脆肉嫩自是沒話說,香甜的肉汁就在嘴裡爆發,而且醃得非常入味,實在太出色了。清酒煮蜆,我們都給滿滿一大碗的份量嚇
入口處高掛十四個紅燈籠,旁邊是大字霓虹燈招牌,非常醒目,明顯是一家居酒屋。 沿樓梯走下,卻好像瞬間走進亞馬遜林一樣, 餐廳裡面又是日本酒場風,三種衝突的風格還真是有意思。 Sapporo Premium生啤酒,北海道札幌啤酒,一杯冰涼暢快的生啤酒跟惹味香口的串燒,有試過的人一定懂得這個配搭有多爽。 椒鹽 炸雞軟骨,金黃的雞軟骨炸得外酥內脆,沒有油膩感,加上椒鹽作調味口感更豐富,一道很棒的佐酒小吃。