2022-04-28 106 views
晚市重開,我又出動尋找美食。今晚來到元朗「逸之燒」嘆日本菜。日式風格的裝修和擺設,平添了幾分日本的味道。“安格斯牛小排壽喜燒”,壽喜燒是我的至愛,鮮嫩的牛小排,有牛肉味之餘,又吸收了湯底的精華,十分滋味。湯底有豆腐、金菇菜、冬菇、大白菜......等,清甜可口。“銀鱈魚西京燒”,燒得剛好,有香味,又能保持魚肉的鮮嫩多汁,入口嫩滑。“松葉蟹粥”,蟹肉鮮味完全滲入粥底,非常美味。粥底也煮得很綿軟,好味。“汁燒魷魚筒”,原隻魷魚筒,燒得又香又脆,加上甜甜的照燒汁,非常美味。“豚肉紫蘇廣島蠔串”,豚肉卷著廣島蠔,一啖咬下去,兩種口感,兩種味道。“炸沖繩芝麻雞翼”,炸得金黃酥脆,加上芝麻香味,十分惹味。這裏的菜式選擇多,味道又好,果然沒有令人失望。

日式風格的裝修和擺設,平添了幾分日本的味道。

“炸沖繩芝麻雞翼”,炸得金黃酥脆,加上芝麻香味,十分惹味。

這裏的菜式選擇多,味道又好,果然沒有令人失望。