今次來到這間日式風格的居酒屋感覺裝修佈置很特別,牆壁貼有不少日本油畫海報,還有一個大吊櫃放滿酒瓶。餐廳座位寛敞,播放著日式音樂,氣氛濃厚。串燒絕對是此店的主打食物,另外甜品也是很非常出色。我和朋友點了很多串燒:雞肉串燒:雞胸軟骨:軟骨爽脆有嚼勁,煙燻的味道令肉質更香口,海鹽的味道濃烈。雞柳:肉質很滑嫩,酸甜的梅醬加上香濃的芝麻,為雞柳鮮味增添色彩。雞胸肉:煙燻味很重,用海鹽來取代孜然粉,再加上刺鼻的芥末,很刺激味蕾。雞肝:廚師用上秘製的汁燒,加上清新的青蔥,味道清甜,雞肝口感粉嫩。厚切牛舌芯:用鹽麴蔥醬來作牛舌芯的調味料,真的非常合適。鹽麴是日本一種傳統調味料,以米和麴菌發酵生成的米麴,加入鹽和水混合再發酵而成。鹽麴蔥醬味道溫和,醬汁滲入牛舌芯,令牛舌味道更突出,牛舌口感煙韌有致。加拿大豬拖羅:平時常吃魚拖羅,第一次吃豬拖羅,沒想到那麼嫩滑。梅醬具芳香甜梅薑味,配合豬拖羅一起吃,味道相得益彰。肉質不厚,但肥瘦相間,不會肥膩。肉本身帶有油脂,所以以烤的方式來處理最可口,吃起來更會有脆度。茄子:幼而長的茄子形狀,精緻而吸引,外皮香脆,味噌和蒜蓉味香濃,不會過鹹。茄子肉厚,易於吸藏蒜蓉味,微
今次來到這間日式風格的居酒屋

我和朋友點了很多串燒:
雞肉串燒:

茄子:幼而長的茄子形狀,精緻而吸引,外皮香脆,味噌和蒜蓉味香濃,不會過鹹。茄子肉厚,易於吸藏蒜蓉味,微油的口感更好味,茄子皮韌而不難咬,又滲有味噌香濃味。

吞拿魚蓉豆腐水菜沙律:這個沙律對我來說,實在太特別,因為不是用件塊狀的吞拿魚作沙律,而是用吞拿魚蓉,這樣質感更易入口又更開胃,入口即溶,鹹而清新,豆腐加上芝麻醬,非常入味。用水菜來作配菜,令我耳目一新!細細長長的,味道清淡,但吃起來脆脆的。

菠蘿 配 香草雪糕:這間食肆的甜品比較罕見,非常有創意!把菠蘿燒得熱脆脆,微焦的味道十分香口,加入川椒和焦糖令甜品味道更多元化,香草味雪糕清新,一冷一熱的甜品配合起來,令我吃得津津有味。

年糕 野莓配柚子雪葩:這甜品太特別,把年糕炸成幼條,易入口,外脆而內黏甜,不會像新年時吃那些年糕那麼膩。雪葩有檸檬的清香味道,酸甜醒胃,加上野莓脆脆有嚼勁,令人意猶未盡。

果味乳酸梳打:
野莓味:粉紅色的飲品,女士們一看便喜歡!清新的野莓,適合一邊吃串燒,一邊喝。野莓含多種豐富的礦物質和維生素,有效舒緩眼睛疲勞。野莓加上有汽梳打,誰会不喜歡呢?

熱情果及芒果:熱情果是非常有益的水果,可清腸消脂,膳食纖維有助清理腸胃。吃燒烤食物或濃味的菜式時,更加應該喝。熱情果味道是番石榴和荔枝的味道的結合,加上芒果甜品,酸甜味道俱全!

內在環境:

裝修設計很花心思

門面:

期待下次再來!

2021-11-17
$300 (Dinner)
  • 味噌茄子
  • 青森比目魚醬油燒