2012-12-28 158 views
輸了一場除了評判之外,所有人包括對方都認為我方應該勝出的一場比賽。耿耿於懷,肚子餓也沒胃口,回家途中,見到『郎田』的大紅招牌,不知為何心中有點安慰,便和老公一同入了店子,看看這裏能否讓我重新振作。這裏的魚生賣相不錯,我每樣魚生都點了一些試試,最好吃是八爪魚,有海鮮的甜味,又不會嚼不爛。吞拿魚則沒什麼味道,還有些筋。最不濟的是鮑魚片,根本就是我平時在街市買到的$20包即食螺片,這一點好像有點戲客!這個香蒜炒大蝦也不好吃,頭還頭,身還身,賣相都支離破碎,除了蒜頭和牛油,沒有蝦的味道,配料完全搶了食材應有的鮮味。幸好,這裏的串燒能使我有點食慾。串燒台式腸、丸和葱燒雞都沒什麼問題,每樣都吃了一點點,幸好有老公在,幫我包底,否則要浪費食物了。當晚這個比較對我的胃,燒香的鷄脾菇、翠玉爪和菠蘿都很爽甜和不會硬磞磞。我一向都愛燒鶪脾菇,這個燒得夠香,但最好還是燒菠蘿,酸酸甜甜又帶點焦香,令我重新有點食慾,之後的串燒也吃了不少。燒雞翼和燒冬菇也是我的最愛。燒雞翼份量多,一串有兩隻,很多地方都是只有一隻,燒冬菇也大大隻。燒羊扒是當晚最值得試的肉類串燒,除了調味到家,也燒得恰到好處,不會太乾又不會血淋淋。我
魚生賣相比味道好
這裏的魚生賣相不錯,我每樣魚生都點了一些試試,
香蒜炒大蝦...不點也罷...
幸好,這裏的串燒能使我有點食慾。
串燒
串燒蔬菜都juicy
串燒肉不會太乾巴巴
一定要食燒羊扒
燒羊扒是當晚最值得試的肉類串燒,除了調味到家,也燒得恰到好處,不會太乾又不會血淋淋。我不顧儀態的用手吃,沒有沾任何醬料,羊扒送到口邊時已經有香草味撲鼻而來,第一口,軟腍腍的,不會咬不開,慢慢再咀嚼,微微的羊穌味悄悄在口中縈迴,不會太強烈,我也怕羊的穌味,但這小小的點綴加上香草真的令人不反感。
今期新發現--沖繩啤酒
這是是晚第一次試的沖繩啤酒,很好喝,是一大發現!我很少飲啤酒,都是一大夥人才會飲,但飲品列有此選擇,其他的都不外乎汽水,便點了一試。此啤酒一點也不苦澀,很易入口,吃串燒吃得一口油膩時喝一口,感到清新很多

如果吃一餐放題可以立即從谷底爬上來,情節未免太過『味吉陽一』了
。即使真的心情放鬆了,也是老公的功勞:一邊點我愛吃的東西,一邊聽我訴苦!有機會的話我都會再來光顧,但不會再是失意的時候。今晚的放題,最大的慰藉,是讓我不會餓著肚子睡,可以滿足的入眠,第二天再打拼!
Other Info. : 心思思到日資百貨公司找沖繩啤酒,未特價要$12,現在特價了都要$10一罐!
2012-12-17
$200 (Dinner)
串燒
串燒蔬菜都juicy