2016-08-11
(之前submit既食評問都冇問清楚就被人delete左,底都冇得留而要重新寫過,以證自己清白,唔係為左優惠先寫好評)話說呢家餐廳用Facebook或Instagram follow、打卡加upload相就可以全單九折,即免加一;係openrice寫食評同樣可以,但好評劣評都可有呢個優惠。而我當日只係用左Instagram做左呢個優惠,而家openrice既呢個食評係後補。我只係想大家知道有呢個優惠,去食既時候記得可以用。言歸正傳:在大埔游泳池游完水,找找太和站附近的好吃,就來了這家裝潢較少女風x悠閒假日的地方。原隻軟殼蟹吸睛,蟹鮮有膏但稍稍過鹹。黑松露忌廉可更香,不過有許多雜菌搭夠菇味🍄,但配鮮味的原隻蟹有點搶味。🍝意粉則煮得頗彈牙,掛上忌廉汁很夠飽。鵝肝很creamy,夠厚度煎得香脆而內裡pinkish。🐂和牛漢堡扒雖然煎至全熟,但肉質仍帶軟綿和juicy,牛油香味濃郁。簡單配上🍅番茄、生菜和沙律醬,加上烘脆包邊,🍔份量大得吃一個也就飽了。比起Burgeroom,這個較淡味也較不油膩,價錢也就相差一半。薯條是幼身連薯皮炸,一點也不油,簡單用香草調味,香口好吃。看看牛肉有吋半的厚度!
言歸正傳:
在大埔游泳池游完水,找找太和站附近的好吃,就來了這家裝潢較少女風x悠閒假日的地方。 原隻軟殼蟹吸睛,蟹鮮有膏但稍稍過鹹。黑松露忌廉可更香,不過有許多雜菌搭夠菇味🍄,但配鮮味的原隻蟹有點搶味。🍝意粉則煮得頗彈牙,掛上忌廉汁很夠飽。 鵝肝很creamy,夠厚度煎得香脆而內裡pinkish。🐂和牛漢堡扒雖然煎至全熟,但肉質仍帶軟綿和juicy,牛油香味濃郁。簡單配上🍅番茄、生菜和沙律醬,加上烘脆包邊,🍔份量大得吃一個也就飽了。比起Burgeroom,這個較淡味也較不油膩,價錢也就相差一半。
薯條是幼身連薯皮炸,一點也不油,簡單用香草調味,香口好吃。 看看牛肉有吋半的厚度! 鵝肝也是半生熟,仍然pinkish。 少女系賣相討好,新鮮制窩夫還暖,配紫薯味濃的雪糕球🍦,冰火交融。窩夫雖牛油味不重,質感軟腍得來不會太soggy。🍠小紫薯和🍓草莓夠fruity,也想不出這樣夾。鮮忌廉輕盈豐厚,令整個窩夫不太乾。
整個menu的食物都用上軟殼蟹、黑松露、三文魚、櫻花蝦、明太子、帶子、大蝦等這些較貴的食材,加上大部分一百元不到,很是討好,難怪用餐準時九十分鐘也有這麽多捧場客。記住甜品特別是窩夫因要廿分鐘製作時間,不要待吃完主菜才慢慢選,不然限時之內要吃完會有點趕。