2024-09-20
一向都是很懶的人,能讓我即日出post的話通常只有兩種情況,超級好吃或特別難吃。遺憾地今日遇到的是後者,先戴個頭盔味道很個人 。幾年前來吃過一次,當時已經覺得主食不好吃,甜品還好,他家有的茶粉我家中都有了,所以一直未有再訪 。對於喜歡打卡的人,榻榻米的確很吸引,我就興趣不大 。最廣為人知的應該是他的牛舌可惜我不吃。促使我再訪的原因是最近推出了特濃抹茶 Tiramisu(之後再說) 。位置對我來說是相當不方便,但為了美食我願意,如果真的是美食 。午餐時段必須叫一份餐點,點了醬漬蘭王蛋鹽麴燒牛小排丼飯,雖然主力是來吃抹茶的,還是期望他在主食上會有進步 。不得不承認牛小排調味及口感都進步了不少,敗筆就在米飯 。配上醬汁蘭黃蛋是一定要撈飯的,可那米飯軟爛爛的黏在一起,勉強吃了幾口真的吃不下去,向店員反映後得知最近換了新米(好奇換之前不是應該自己先進行反覆測試?) ,店家offer 免了餐點的服務費,對我來說作用並不大,因為我需要是一碗好的米飯 。結果埋單時,也是有加一的 。我沒有刻意去提點,反正我決定來前,這個消費已經在我考量當中 。只是如果說出來做不到的話,那就不要說。Bad Friday
Bad Friday