2012-10-14 57 views
久聞此店大名,這次終於有機會爬上斜坡來到此店。聽聞人氣很旺,都要等位的,但可能我去的時間有點遲,我去到馬上有位。我13:35去到打算吃午餐。等位0分鐘,但等食物足足等了半小時,我13:40點了炸雞三文治和Green tea latte,數分鐘後上了飲料,但三文治要等到14:10才做好,足足半個鐘!飲品我覺得OK,不太甜,但綠茶味也不濃。等待期間我留意到這店一直播著同一首廣東歌,我不知道是哪個男歌手唱的,但只有一首重覆播著使著急的我更添焦躁!同時我又留意到它有很多外賣單,可能就是這些order更加延遲做我份三文治。更令我不忿的是隔離桌一對男女比我遲來比我遲點餐,但他們點的兩份意粉比我的快做好,他們做食物的順序是如何決定的?!我看看這店的廚房,只有兩人管理,一人做食物,一人做飲品,而且只有一個焗爐,每次只能放三片土司,這樣如何應付這麼多生意?其實如果要等很久的話,我建議他們在客人點餐時預先講聲,免得像我那樣乾等。說真的等待的時候有點乾,食物還未到我不敢一早把飲品飲完,後來我發現他們有提供水,只是要跟他們講。千呼萬喚的三文治14:10終於有得食。意粉都有配兩片淨土司,三文治就配薯條,薯條都O
久聞此店大名,這次終於有機會爬上斜坡來到此店。

飲品我覺得OK,不太甜,但綠茶味也不濃。
千呼萬喚的三文治14:10終於有得食。意粉都有配兩片淨土司,三文治就配薯條,薯條都OK,不脆,但新鮮炸好幾香口。我覺得麵包稍油,炸雞已經夠油,所以整份治變得很膩很heavy。雞是連皮炸的,不吃雞皮的人要小心。炸雞沒有我想像中的酥脆,有點失望,我不推薦炸雞。麵包甜甜的,我個人不喜歡這種鹹(炸雞)甜(麵包)配搭,可能我點甜食更好,可惜這次已經夠飽無法嚐到。我想我還是會再去試試甜的口味。
原本時間很充裕的我因為等太久最後匆匆地走。走的時候大約兩點半,但都依然很多人來光顧。
2012-10-13
$117 (Lunch)