2017-07-21
又是日矅日的晚上,今晚和家人來到很久沒有惠顧的法國餐廳,為何很久沒有來⋯⋯因為上一次來的時候,覺得味道一般所以沒有再來😂因為事隔很久,所以決定比個機會重新再來👍🏻😂環境氣氛依舊浪漫,始終都在黃金海岸,予人一個休閒浪漫感覺,拍拖來吃飯其實不錯選擇!喜歡看日落的可選擇坐露天坐位,不過我們怕熱,所以還是坐室內卡位!我們點了兩客肉眼扒,一客燒雞,一客海鮮意粉!頭盤可選擇湯或沙律,店員服務很好又細心👍🏻👍🏻我們選了湯及沙律各兩款,分別是洋蔥湯及蘑菇忌廉湯,沙律-軟殼蟹沙律及煙三魚沙律😁洋蔥湯-比較淡囗(自己喜歡較濃一點)❤️❤️❤️蘑菇忌廉湯-可以👌🏻😊❤️❤️❤️軟殻蟹沙律及煙三文魚沙律-沙律菜新鮮、隻蟹有點炸得過了火,煙三文魚-靚貨好味❤️❤️❤️我和老公點了肉眼扒五成熟-剛好,整體好味,肉質鮮嫩!❤️❤️❤️❤️仔仔的海鮮意粉,味道清淡,份量十足,包走回家再吃😂❤️❤️❤️母親大人的燒雞-賣相精緻,味道不錯,雞偏淡!可能由於母親大人不喜芝士原因,師傅特別為她「走」芝士,所以味道淡了,但雞味足夠,適合不愛濃味人士❤️❤️❤️❤️餐後飲品-點了咖啡同檸檬茶👍🏻❤️❤️❤️美中不足-沒有甜品😂😂整體用餐-❤️❤️❤️❤️
因為事隔很久,所以決定比個機會重新再來👍🏻😂
我們點了兩客肉眼扒,一客燒雞,一客海鮮意粉!
頭盤可選擇湯或沙律,店員服務很好又細心👍🏻👍🏻
洋蔥湯-比較淡囗(自己喜歡較濃一點)❤️❤️❤️
蘑菇忌廉湯-可以👌🏻😊❤️❤️❤️