2017-01-29
回想昔日拍拖之時,經常跟情人在咖啡店遛躂,一件藍莓芝士餅、一杯熱拿鐵……手執一本言情之說,半躺在軟綿綿的沙發上……就可以消磨一個慵懶的午後……事隔多年,今天竟又讓我碰上,在天后"食街",重拾這種久違了的親切感!咖啡店的佈置以綠色做主調,平和清新,設計簡約,精緻的糕餅柜、小書架、多張長梳化,開放式廚房,滿載藝文青氛圍……種種感覺份外親和,你懂的!時值新春,店東在甜品碟上花盡心思,用糖漿繪上"福"字炮仗、桃花等點綴一番,未食已感受到節日氣氛,相信在其他日子,又會有另一種驚喜!賣相以外,我們所點的栗子、紐約芝士餅,味道濃郁,質感豐富,水準以上。熱飲點了泡沫蜂蜜綿綿咖啡和粒粒棉花糖朱古力,芳香醇厚,飲完暖笠笠!至於主菜,我們分享了醬燒豬肋骨拼燒美國春雞、煙三文魚卡邦尼牛油果意粉……小食還有3款味道(蜂蜜、柚子、香辣)焗雞翼共6隻……這個2人餐認真豐盛,性價比高,尤其豬肋骨軟綿入味,春雞皮脆肉爽,3款雞翼小食以柚子味最討好,微微柚香小清新。