2014-08-28 1129 views
早前買了 Cafe YAWN 的團購未用,趁星期日與老爺奶奶飲茶過後便早一點交低小豬豬給他們倆老照顧,同老公拍下拖兼試下這 Cafe!Cafe 雖在銅鑼灣,但位置卻位於人流較少的希雲街上. 不過地點也不算難找,旁邊正是食 Hello Kitty 拉麵的富山麵家呢!踏進去,Cafe 小小的,食客沒有很多,或許時間還早吧!見沒有店員主動前來,自己還是主動一點,上前查問已訂座的我們可以坐哪?店員示意我們可以隨便找座位,還遞上 menu 讓我們點選,最後我們選了近門口的第一張大檯坐下. 店內除了有適合三五知己的大檯外, 還有適合小情人 / 好朋友談心吹水的二人檯, 也有適合獨自一人享受的長檯. 小小的 Cafe, 如此細心周到迎合不同的客人, 值得一讚!menu 紙夾在 clipboard 上,設計簡單又容易掀起.由於是次消費是團購餐,所以需在落單時付清服務費 ($30/2位). 在等食的時候,發現門外的玻璃窗上有不少簽名呢!Cafe 內裡環境以黑板作主題,用粉筆以寫作/繪畫方式帶出與"咖啡"貼題的messages!此外,內裡還以白色磚牆配搭綠色小植物,感覺非常清新舒服.Tiramisu La

Tiramisu Latte
Tiramisu Latte: 我喜歡喝咖啡拉花, 欣賞那帶有藝術感官的享受, 同時也能用味蕾細味當中的咖啡味道. Tiramisu 的口味我是第一次嘗試. 喝起來帶有酒的香醇味, 咖啡的甘苦味, 加上幼滑的牛奶, 甜味適中, 味道不錯.
White Chocolate Expresso Shake: 用鐵杯裝著, 但裝得不是很滿. 最初以為用 Expresso 去沖調的飲品會很苦, 但原來加了上白朱古力後一點也不苦, 不過喝不太到咖啡味道.
滋味薯粒熱鍋
滋味薯粒熱鍋 (共3款: 經典煙肉 / 墨西哥辣牛肉 / 什菌口味): 我們選了墨西哥辣牛肉. 一端上, 賣相就已經很吸引了! 以煎鍋端上, 薯粒裝得滿滿的, 配上青椒, 辣牛肉粒, 芝士等非常惹味! 還有主角的班尼迪蛋, 雖沒做到非常流心的效果, 但半生熟蛋上淋上荷蘭醬,混合薯粒等材料也不錯吃.
意大利什菌飯: 吃完熱鍋再吃這個, 味道相對較為淡口.
幸好, 香味四溢的黑松露菌為這碟意大利飯的美味指數提升了不少. 飯粒為迎合香港人口味, 煮得不是很硬, 但什菇則較少.
T骨排布朗尼
T骨排布朗尼: 很有創意的一道甜品. 將傳統正正方方的 brownie 搖身一變, 變做一塊 T骨扒. 而香草雪糕則變身為薯蓉作伴菜. 最玩味不過可以說是那裝著朱古力醬的小瓶. 客人可以因應自己喜歡的甜度將朱古力醬淋在 brownie 上.
香蕉布甸: 雖說是香蕉布甸, 但口感卻像厚實的香蕉蛋糕. 布甸上有雪糕球, 更用上兒時零食的"叮叮糖"作裝飾, 賣相相當漂亮.
2014-07-13
$64 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy