趁著中午和同事到sogo shopping順道醫肚。原來這麼多年竟然從未試過sogo內的餐廳,今日時間趕急,見到這家日式餐廳不錯,就決定入去一試。正值午餐時段,小小迫窄的環境滿滿是客人,而且有趣的是店內上下服務員全是非華裔(也非日本人),在日本餐廳點餐聽到菲式英文口音,感覺神奇!可能真是人手不足加上忙碌時間,服務員禮貌態度一般,三個字:「衝!衝!衝!」我以為在sogo這種日資百貨內吃日式餐廳會更為正宗,原來是一廂情願。友人點了咖哩吉列豬扒飯,咖哩味道很像即食咖哩包一樣,沒有層次,很是一般。豬扒很薄,而且外皮和肉是分離的⋯米飯很爛很黏⋯食了一半不到要宣告放棄。連吉列醬也是我們爭取回來的。真的太忙了,人手不足⋯幸好我是點湯烏冬,彈牙味道有昆布甜,很快便食完一碗!結賬時看到他們實在太忙,跑來跑去,我們決定自己走到收銀處付款,讓他們要跑少一點。
趁著中午和同事到sogo shopping順道醫肚。
豬扒很薄,而且外皮和肉是分離的⋯
米飯很爛很黏⋯食了一半不到要宣告放棄。
連吉列醬也是我們爭取回來的。
真的太忙了,人手不足⋯
幸好我是點湯烏冬,彈牙味道有昆布甜,很快便食完一碗!
2016-04-06
$70 (Lunch)