2023-11-30 696 views
我最近去了一家名為「九份飽」的餐廳,他們提供了一些經典的台灣小吃。以下是我對他們的食物和餐廳環境的評價:1. 肉鬆起司蛋餅:這款肉鬆起司蛋餅是九份飽的招牌菜之一。蛋餅皮煎得金黃酥脆,裡面夾著鬆軟的肉鬆和融化的起司。這種組合讓味道更加豐富,蛋餅的口感也更加多樣化。整體而言,這款蛋餅的味道很好,肉鬆的鹹香搭配起司的濃郁,非常美味。如果你喜歡蛋餅和肉鬆,這道菜絕對會讓你滿足。2. 懷舊魯肉飯:懷舊魯肉飯是台灣的經典美食之一,而九份飽也以這道菜聞名。他們的魯肉飯充滿了古早味,讓人回味無窮。肉塊燉煮得非常軟嫩,醬汁濃郁香氣四溢,搭配上米飯,口感絕佳。這道菜的風味和口感都非常特別,給人一種家的感覺。如果你想品嚐道地的台灣美食,這道懷舊魯肉飯絕對是一個不容錯過的選擇。關於餐廳環境,九份飽的裝修很有特色。他們可能運用了一些懷舊元素,讓整個餐廳散發出濃濃的古早味道。這種氛圍可以讓用餐的人感受到一種懷舊的情懷,讓整個用餐體驗更加溫馨和愉快。總的來說,我對「九份飽」的食物和餐廳環境印象深刻。他們的肉鬆起司蛋餅和懷舊魯肉飯都非常好吃,味道古早,有特色。餐廳的裝修也營造出一種懷舊的氛圍,讓用餐體驗更加愉快。如果

1. 肉鬆起司蛋餅:

2. 懷舊魯肉飯:

總的來說,我對「九份飽」的食物和餐廳環境印象深刻。他們的肉鬆起司蛋餅和懷舊魯肉飯都非常好吃,味道古早,有特色。餐廳的裝修也營造出一種懷舊的氛圍,讓用餐體驗更加愉快。如果你想品嚐道地的台灣小吃,我推薦你去「九份飽」一試。