2016-01-13 1703 views
說來慚愧,我對不在地鐵沿線的地區總是望而卻步,這天由朋友帶路,才發現原來九龍城是個美食天堂!不但食店林立,還不乏高質素的甜品店!在油麻地下班,只要乘搭1A路線巴士已可直達九龍城候王道,再多走兩步已到達今天的目標: Pantry囉。從外觀裝潢到產品設計都非常精緻,店外設有雅座,適合喜歡呼吸街上空氣的朋友XD一踏進店裡先被天花上繁複的燈飾吸引,喜歡燈飾的排列與形態甚具設計感之餘,暈黃偏橙的燈光又帶有一種vintage味道,與店內的原木系裝潢異常相襯。店裡售賣各式甜品、蛋糕之餘,也有飲品、曲奇、麵包等,還有All day breakfest等飽肚set menu,不愛吃甜的話一樣有選擇!被滑溜溜的紅莓色外層包裹的伯爵茶法式餅特別吸引我的目光,半圓球體上灑上朱古力脆脆米,切的時候已感受到軟身的蛋糕體。軟綿綿的一層蛋糕一層慕絲分佈均勻,蛋糕帶有淡淡伯爵茶香,如果茶味濃一點會更能突出主題。特別喜歡法式餅使用了脆身的餅底,滑溜外層、軟綿蛋糕加上脆餅底,小小一件餅的口感也很豐富呢!
2016-01-02
$42 (Tea)
  • 伯爵茶法式餅