2023-08-13
ғɪɴᴇ ᴅɪɴɪɴɢ進駐ᴍᴇɢᴀʙᴏx, 環境典雅有情調, 裝潢帶點浪漫華麗宮廷風, 周圍放滿花的擺設, 餐廳食物選擇多, 主打西式料理及套餐✨我們點了兩份ᴇxᴇᴄᴜᴛɪᴠᴇ sᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ ᴍᴇɴᴜ ғᴏʀ ᴏɴᴇ前菜四選一香煎鴨肝伴無花果味道濃郁鮮美、入口即溶, 細緻質感、齒頰留香, 伴無花果很開胃, 作前菜一流巴約訥煙火腿蜜瓜櫻桃茄沙律🥗沙律新鮮爽脆, 配料非常豐富, 有火腿、蕃茄、蜜瓜、什錦蔬菜, 加上醋健康又醒胃主菜炭烤特級安格斯西冷牛扒伴脆薯條·田園沙律中間有透明的嫩筋, 炭燒焦香味、牛味極濃, 炭燒處理更突出牛扒的味道, 粉紅嫩心、入口肉質軟滑, 非常高質, 連配菜都有水準再加上粗薯條、香脆可口, 必食推介😍炭烤特級安格斯肉眼扒伴脆薯條·田園沙律肉眼網狀花紋烤很不錯, 口感紮實有嚼勁, 紋理細緻夾雜油花,肉味特別甘香濃郁, 配了沙律薯條, 非常豐富甜品🍰芒果芝士蛋糕芝士味濃, 質感好順滑, 酸甜又甜蜜、也不太膩, 反而帶點清新飲品🍸sᴏʟᴇ ʙʟᴜᴇ兩杯都是店内招牌的ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ, 顏色鮮豔帶熱帶度假風情, 像置身海洋, 口感細緻柔順、感覺非常舒爽sᴏʟᴇ ʀ
我們點了兩份
芒果芝士蛋糕
飲品🍸
sᴏʟᴇ ʙʟᴜᴇ
sᴏʟᴇ ʀᴇᴅ
果香清甜味道, 入口冰涼清爽、清新又解渴
服務員態度親切有禮還很細心, 擺盤非常精緻, 餐廳用料講究, 用心製作、食物高水準, 用餐非常愉快, 值得再回顧💕
🌟 非常適合慶祝生日、紀念日的餐廳