因為會員可以享用一客免費的日式煎餃子,所以就是那樣被牽引去光顧在商場內之味千拉麵,雖然之前去過無數次,不過勝在她們會定期更新餐牌,可以令客人有一種新鮮感。就是更好味道的食物吃過數次也會有點厭!早前已經推出過以健康為主打的番茄拉麵,不過我們不需要一定要太健康的食物,反而想試試新出品。所以一見到相樸手拉麵就被那名字吸引,本來以為是否份量會很大,兩個人才可以吃得下,後來才知道其實是微型相樸手份量。比較特別的是有一個荷包狀的福袋,以為是以魚肉來做,吃下去才知道是有點像年糕一般而被炸過的食物,很彈牙但是不算好吃。不過要小心的是那種強烈的味精一定會令您回家之後大量喝水。所以也許她們要改名字做味精拉麵!!!送的日式煎餃子雖然是送的,不過正價也要24元,味道不錯,最好味道當然是那特別的日式餃子醬汁,相當能夠帶出餃子的新鮮味道。另外一個豬軟骨拉麵就沒有太大特別之處,只是能夠保持一貫水準已經很不錯了吧。

相樸手拉麵
日本煎餃子
豬軟骨拉麵
調味品以蒜片最受歡迎
2010-01-14
$46 (Dinner)
相樸手拉麵
日本煎餃子