2018-06-27 703 views
難得回到大學吃午飯,慢慢從山道下山,在山腳下看到間新開的台式飲品店,就入去買杯冰茶解解渴,鋪位幾大又有兩個坐位,而且有兩幅掛畫很𥄫晴。芭樂檸檬翡翠,原本想半糖,店員推薦不減糖份都不會太甜,果然沒有喝糖水的感覺!而且有大量紅心芭樂粒,除了本身水果的味道新鮮清甜,茶味亦同樣凸出綠茶淡淡清香的回甘味,適合不愛濃茶的我!奶蓋烏龍是海鹽芝士粒粒奶蓋,與別不同的地方是有自家做的芝士碎粒,除了有咬口,奶蓋本身都濃郁,而烏龍茶味道強烈,呷著一口奶蓋令本身甘苦的茶味注入一絲甜!爸媽比較傳統不愛喝甜的茶,給他們買了冷泡系列,冷泡翡翠茶味已經完成釋出,又不至於喝到澀味。冷泡四季春比較濃,茶香餘韻回甘,好似一邊行一邊在街上品茶。店員主動認真介紹飲品,而且茶真是很濃,落足料,難得一見的貨真價實台灣飲料店,希望將來分店多了都保持到今天的水準。

芭樂檸檬翡翠

奶蓋烏龍

冷泡翡翠

冷泡四季春比較濃,茶香餘韻回甘,好似一邊行一邊在街上品茶。
冷泡四季春

2018-06-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$30 (Lunch)
芭樂檸檬翡翠
奶蓋烏龍