2012-03-19
下午去九龍灣,要去完成一項 "例行公事"。完成任務後,大家心情都放鬆了,再想放鬆一點,最好的方法當然是喝喝酒,但九龍灣附近沒有合適的酒吧,不酒的話有什麼地方可以relax一下呢? 我們經過了第二期的德福商埸,一眼就發現了一個非常啱既relax地點,而這個就是有舒服梳化坐的Coffee Shop。地方不算大的Pacific Coffee,雖然時正星期五的放工時間,但流連在此商場,甚至此商場內咖啡店的人不多。所以少少人,二人撻在梳化上,甚為舒適。我喜歡熱飲,來這些意式的咖啡店總愛整返一杯Latte,夠熱夠奶味,亦有足夠的咖啡香。而且,店子應該不是太過忙的,細心的問我們是否堂飲,我本來打算用Pay Wave去付款,醒目的店員看見我有DBS的信用卡,連忙建議我用DBS...因為有7折。原本60多元兩杯,打折後41元。用瓦杯沖出來,細心的拉了一個簡單的咖啡花。服務之細心,是少見少有的。咖啡味道重,奶是full cream的牛奶,奶味充足,加了少許糖,濃濃香香的Latte,既暖胃,又提神,本來已經帶點倦意的我們,有一杯這樣的咖啡,心情relax,精神也一振。一杯好的咖啡,一個好既環境,就是要給客人
咖啡味道重,奶是full cream的牛奶,奶味充足,加了少許糖,濃濃香香的Latte,既暖胃,又提神,本來已經帶點倦意的我們,有一杯這樣的咖啡,心情relax,精神也一振。一杯好的咖啡,一個好既環境,就是要給客人帶來,relax的感覺。