五年前食過兩次,除了平沒有什麼可以讚。今天九月二日因為要就老人家,再次選擇這九龍灣集團酒樓。其實我這一刻還未食野,已忍不住要投訴這裏的知客。我們五人分配一張貼另一張排位的走廊邊四人枱,而我坐的走廊位,背貼另一張走廊枱,見實在太迫,而附近有多張六人枱已空(包括相片前方的六人排枱),打算同知客提議轉枱,並指明附近有很多六人枱,她答道很多人另轉枱太麻煩,拒絕了。之後我看見她將一家三口安排我前方的六人排位,而我五個人繼續坐一張單邊走廊貼他人枱的四人枱.............,我當時同一個樣似高级樓面要求幫忙轉枱,他禮貌(讚👍)請我们找知客安排,我明白他無能為力。算吧,以後不會再幫襯稻香集团;若我是集團話事人,一定換這酒樓管理人及知客(九月二日一時那位知客)😓