2024-10-01 706 views
有一個識飲識食的朋友真的很幸福🥰尖沙咀行完街覺得好肚餓,好友二話不說帶我去食最好吃的印度菜,令我驚喜萬分😍。八卦的我忍唔住問好友,究竟有何特別?好友靜悄悄跟我說,這裏的大廚曾於多間五星級酒店任職主廚,入廚經驗逾20多年,一試必然難忘。✨Old Delhi Chaat Platter✨ $128新德里懷舊三式乳酪拼盤 ,包含了甜辣粟米脆餅、脆炸小扁豆餅及印度特色鷹嘴豆圓脆餅。賣相超級吸引,以紅石榴作點綴,猶如一顆顆寶石😍秘製乳酪醬酸酸甜甜,清爽得來又非常有特色,是令人胃口大開的開胃菜。✨“CARAT” Tandoori Chicken✨$148 招牌天多里爐乳酪香料烤雞是他們的招牌菜。餐廳採用陶製的Tandoor窯爐,烤出來的香雞帶有微微焦香,外脆內軟。香料極具風味,一啖入口,雞肉香脆可口,但又嫩滑多汁,好正👍🏻❤️✨Murgh Tikka Masala✨ $148一向喜愛馬莎拉咖喱,去每一間印度餐廳必然會試。他們的咖喱香濃惹味,香料香氣十足,但又不會掩蓋咖喱的辛辣味,正宗又好食。✨Garlic Naan✨$48食咖喱必配烤餅,由於他們用窯爐烤製,烤餅邊角香脆,但中心軟糯可口,口感一流👍

Old Delhi Chaat Platter

“CARAT” Tandoori Chicken

✨Murgh Tikka Masala✨ $148

✨Garlic Naan✨$48
食咖喱必配烤餅,由於他們用窯爐烤製,烤餅邊角香脆,但中心軟糯可口,口感一流👍🏻蒜香四溢,搭配咖喱點吃,令人一吃愛上,停不了口😍
Goshi Biryani

✨Goshi Biryani ✨$168
乳酪番紅花薄荷羊肉香飯 ,是OP上最熱門的菜式,當然要相信觀眾的眼光點來試試😁,果真不錯。飯粒炒得乾身分明,羊肉切成大粒,香而不羶。伴隨薄荷清香,香而不膩,食到見底,非常滋味😋。
Paan Ice Cream

✨Paan Ice Cream✨ $98
服務員誠意介紹招牌盤安雪糕,一啖入口,香氣爆發,非常特別。入面有茴香籽及印度香草等,用料十足,口感非常獨特。食完覺得自己口氣好清新🤣感覺非常特別。

餐廳配有非常型格的酒吧,開放式的廚房及充滿情調的戶外用餐空間,氣氛悠閒舒適,是聚會的好地方。

想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食勻尖沙咀
Old Delhi Chaat Platter
“CARAT” Tandoori Chicken