🍭🍭尋找一間位於銅鑼灣,又落落大方的西餐廳,iza'bis餐廳總是能滿足你的需求。不論從店鋪環境,還是食物味道,都可以感覺到一絲舒適而放鬆的氛圍。🍜【【日式開胃菜及冷盤】】🥦🥦日式開胃菜及冷盤非常豐富,由酢味噌配蘆筍、飛龍頭以及茅乃舍鯛魚高湯構成,出品新鮮爽口,酸味噌與脆口的蘆筍味道恰到好處,配合酸酸甜甜的滋味,真的好好食。🥩🥩【【日本山形縣產乙女和牛日式燒肉】】另一道不得不提的就是日本山形縣產乙女和牛日式燒肉,和牛上等鮮嫩,吃在口中,彷彿大口吸收著日本的陽光與空氣,滿足感瞬間昇華。【【宇治抹茶忌廉卷蛋】】🥚🥚甜點方面,宇治抹茶忌廉卷蛋,味道溫哥華而不膩,抹茶味道十足而不苦澀,忌廉的口感又帶點清甜,令人心情愉快。食物挑選之講究、食材之上乘,讓人對iza'bis餐廳的用心十分佩服和感謝,又或者就係這種誠意讓每一款食物都有種讓人感動的味道。得閒嘅話,真的好想再去食呢。🥳🥳