2024-08-23 186 views
甘味處鎌倉🍮🍧 - 享受日式甜品的悠然時刻今天中午,我和太太到銅鑼灣的🍡甘味處鎌倉品嚐日式甜品🍧。這間位於希慎廣場B1的店鋪,為我們帶來了一段輕鬆愜意的用餐時光。🍹我們點了鎌倉原味蕨餅,回憶起在🇯🇵日本大阪品嚐蕨餅時的獨特滋味 ,涼浸浸而又煙韌的口感,確實令人難忘。此外,我們還點了伯爵紅茶檸檬蕨餅M size和黑芝麻刨冰追加蕨餅,感受到這些甜品🎌別具特色。😙製作蕨餅需要技巧,要做到鬆軟煙韌,半透明啫喱膠形狀🥣,而又要有適當份量配搭才能做得好。在甘味處鎌倉,這些技術都發揮得淋漓盡致,為我們帶來一份別樹一格的日式甜品🎎體驗。在這舒適的環境中細嚐甜品,享受悠閒的午後時光,實在是一種難能可貴的樂趣。😉期待下次再到訪,感受這份日式甜品的悠然魅力。☺️☺️#甘味處鎌倉#銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場URBANHOOD B1楼B101A號铺#屯門屯顺街1號屯門市廣場1期1樓1268號铺
甘味處鎌倉🍮🍧 - 享受日式甜品的悠然時刻

#甘味處鎌倉