2024-05-28
旺角 貓啡 🐈,它不僅是旺角最大的貓Cafe☕️佔地達1600平方呎,更擁有38位可愛的主子🐱陪伴著你享受每一餐飯。這裡的環境讓我印象深刻💗一點異味都沒有,非常乾淨整潔✨而且,工作人員👩💼對待貓咪🐱的態度非常溫柔和愛護值得一提的是,貓啡Catfe是少數歡迎小朋友👧🧒的貓Cafe在這裡,小朋友能夠與貓咪們互動玩耍,帶來了無盡的歡樂。此外,貓啡Catfe也積極參與對動物的愛心行動。每位顧客每吃一餐飯🍽️,都將為更多流浪動物提供幫助🐾❤️呢度啲嘢食雖然款色唔多,但系全部都精益求精我嗰日試咗兩個意粉🍝都非常美味Cafe每月捐款💸給動物慈善機構,用於救助和照顧需要幫助🤩的動物。這種關懷和負責任的態度讓我對貓啡Catfe充滿了敬意🫶貓啡Catfe👏還可以遇到等待領養的貓咪🐈⬛它們渴望有一個溫暖的家。如果你被其中一隻貓咪深深吸引,你也可以給他們一個溫暖的家🏠
在這裡,小朋友能夠與貓咪們互動玩耍,帶來了無盡的歡樂。
這種關懷和負責任的態度讓我對貓啡Catfe充滿了敬意🫶