2023-11-28
尖沙咀的高質鐵板席前料理越來越多,京都就給了我相當多的驚喜四人一房,師傅主力招呼我們Appetizer前菜茶碗蒸口感超滑身,還帶銀杏蝦仁Sesonal Salad季節沙律煙三文魚沙律🥗健康之選Assorted Sashimi時令刺身三品盛盒帆立貝 三文魚 牡丹蝦 入門級的刺身,為鐵板燒展開序幕Wild King Prawn沙巴原隻野生海虎蝦超彈牙大蝦 🍤入口爽脆,搭配 海鮮醬 牛油惹味非常South Africa Abalone with XO sauce南非活鮑魚配日式XO脆脆醬惹味XO醬口感爽脆,配活鮑魚的鮮,XO醬果然是無敵醬汁!烤過則更佳Foie Gras with Red Wine Balsamic法式鵝肝配紅酒黑醋超巨大的鵝肝油香滿溢,意大利紅酒黑醋非常解膩!正U.S. Prime Beef Thick Grilled美國頂級牛肉厚燒五分熟的極佳級一口牛,平衡油香與牛香Kagoshima Kurobuta Meat日本鹿兒島黑豚肉比安格斯牛更加重奶香,入口無筋Kyoto Special Fried Rice京都特色炒飯非常乾身的炒飯,配合炒蛋,蒜蓉跟鹹菜,意外的惹味Seas
尖沙咀的高質鐵板席前料理越來越多,京都就給了我相當多的驚喜
四人一房,師傅主力招呼我們
Appetizer
前菜
茶碗蒸
口感超滑身,還帶銀杏蝦仁
Sesonal Salad
季節沙律
煙三文魚沙律🥗健康之選
Assorted Sashimi
時令刺身三品盛盒
帆立貝 三文魚 牡丹蝦
入門級的刺身,為鐵板燒展開序幕
Wild King Prawn
沙巴原隻野生海虎蝦
超彈牙大蝦 🍤入口爽脆,搭配 海鮮醬 牛油惹味非常
南非活鮑魚配日式XO脆脆醬
法式鵝肝配紅酒黑醋
超巨大的鵝肝油香滿溢,意大利紅酒黑醋非常解膩!正
U.S. Prime Beef Thick Grilled
美國頂級牛肉厚燒
五分熟的極佳級一口牛,平衡油香與牛香
Kagoshima Kurobuta Meat
日本鹿兒島黑豚肉
比安格斯牛更加重奶香,入口無筋
Kyoto Special Fried Rice
京都特色炒飯
非常乾身的炒飯,配合炒蛋,蒜蓉跟鹹菜,意外的惹味
Seasonal Vegetables Clam Miso Soup Pickles
季節野菜·大蜆麵豉湯・漬物
同樣惹味的炒椰菜跟麵豉湯,越吃越想吃
Daily Dessert
特色甜點