2023-12-16 131 views
阿女的測考終於完結,多日來為備戰測考,家中各人也克制着看電視的聲亮,周末周日等的活動也要暫停,現在終可鬆一口氣。阿女放學,我就給她一個驚喜,一於帶她去位於尖沙咀的貓之茶房。這間貓之茶房是貓主子們的家。為了幫助流浪貓有一個舒適溫暖的家,這尖沙咀店貓貓全部都是領養而來的。阿女已多次懇求要在家養貓,但為免因一時之興,而錯做決定,就帶她來到這茶房作親身體驗,與貓貓近距離接觸。茶房是要收入場費的,閒日首小時是$58,次小時是$38,我們在意猶未盡下與貓貓共渡了兩小時。在茶房,我們點了兩杯飲品:玫瑰抹茶鮮奶($17)及燕麥奶玫瑰($20),同時再點了兩件蛋糕~藍莓芝士蛋糕($18)及朱古力松露蛋糕($18)。店內幾位職員都是細心兼有愛心的愛貓之人,當我們離開座位與貓互動拍照時,我察覺店員會細心地為我們的糕餅蓋住,保持衛生,抵讚!

朱古力松露蛋糕
朱古力松露蛋糕