妹妹生日試一下這一間傳說中價錢非常親民的 omakase~預早幾天book了,原本說沒bar台了最後到場可以安排到~開心❤️我們選了兩set $880的整體來說中間只有3-4款我覺得比較驚喜其他不過不失可能因為我地兩個成日食不同的omakase會有點比較~不過拖羅我原本都比較期待,但係紫菜嘅鹹味(還是外加了鹽?)蓋過了拖羅的味道,感覺好似冇食過,這部份有點小失望生蠔,海膽新鮮的,口感也很好👍螢光魷魚好像是特色的一款,就是將魷魚刺身一樣,滑滑的,但有一點鮮味,咬下去頭部分也有汁流出~因為妹妹生日,師傅自己準備了小甜品蠟和蠟燭給我們👍非常有心思有兩點希望可以改善,一就是收碟的速度太快了,好像很趕忙一樣,有兩三次還未吃完旁邊的小配菜,筷子還在手上,店員就想來收,感覺有點壓迫,可以讓我們先吃完放低筷子 等半分鐘左右會比較好另一點是門口位置很多小昆蟲在飛,有一隻曾經飛進我的蟹汁上,店員立刻換過,可能是夏天快到的關係,又開始食到走,有3隻小小的一直圍繞我們整體上這個價錢和服務是吸引的師傅也很留意你有什麼喜好或會叫你提出☺️只是第一次來,有機會再吃的話就會主動要求了😍
妹妹生日試一下這一間傳說中價錢非常親民的 omakase~
預早幾天book了,原本說沒bar台了
最後到場可以安排到~開心❤️

我們選了兩set $880的

整體來說中間只有3-4款我覺得比較驚喜
其他不過不失
可能因為我地兩個成日食不同的omakase會有點比較~

生蠔,海膽新鮮的,口感也很好👍
最後自選款

因為妹妹生日,師傅自己準備了小甜品
和蠟燭給我們👍非常有心思

整體上這個價錢和服務是吸引的