2019-05-22
年輕人經常捱夜少湯水,率先看到店內有靚湯,二話不說要點啦🤗杏汁花膠湯38一上台,香噴噴,好驚喜呀,真有不少花膠呢!材料豐富,有杏磨成粉狀的口感,味道濃郁,口齒留香,嫌喝不夠呀,非要不可!杏汁白肺湯38杏味出眾,香味四溢,真材實料,有懷念味道,有特色,原汁原味,不計成本,對男女仕來說,也相當滋潤呢!豉汁炒蜆48炒得均勻,味道平衡,有獲氣且豉汁令蜆肉提味,蜆肉肥美飽滿又無沙,甚是惹味,口味又不過濃☺️豉油皇大蝦68蝦肉彈牙,而且羔多,差不多每隻也有,用咸香的豉油姜蔥調味,正能最簡單吃到原來的鮮味。櫻蝦鵝油菜18本身很少吃菜,為了合符多菜少肉的原則,亦叫了蔬菜。這道有期望,亦不失望,櫻蝦量令人滿意,帶微香脆可口,亦教菜心格外美味,不再清寡,鵝油下得不多,只有香卻不膩口。墨魚咀28香口的小食,脆卜卜,椒鹽很好送飯,質地看脆内軟,易化不un🤗白灼鵝腸68滷汁蠻香,鵝腸清理得乾淨,一點都不帶肥油,豉油點食,爽口入味。底下舖有芽菜,就更見清新怡人。鵝油飯15賣相吸睛,有股特別鵝香,油脂芬芳,配軟綿香飯,做法聰明。優惠價4凍奶茶茶味多於奶味,質感滑溜,冰凍解渴。優惠價2熱西洋菜蜜淡淡的西洋菜味,清甜的,
年輕人經常捱夜少湯水,率先看到店內有靚湯,二話不說要點啦🤗
杏汁花膠湯38
杏汁白肺湯38
豉汁炒蜆48
豉油皇大蝦68
櫻蝦鵝油菜18
墨魚咀28
白灼鵝腸68
鵝油飯15
賣相吸睛,有股特別鵝香,油脂芬芳,配軟綿香飯,做法聰明。
優惠價4凍奶茶
茶味多於奶味,質感滑溜,冰凍解渴。
優惠價2熱西洋菜蜜
淡淡的西洋菜味,清甜的,感覺健康順喉。
食後感:地方不大,環境裝潢很新,燈火卻很通明,給人清潔舒暢的感覺。生意很好,難得的還是招呼周到,員工有禮友善,仲不用加一喔!