2017-03-23 286 views
聽說元洲村的花花隧道花開了,上年錯過了,今次趕緊過來一圓心願。在附近的元洲商場覓食,見到門口個 oppa 紙牌咁靚仔,就進去看看,誰知真的有一個真 oppa ,一口流利的英文。裡面的裝修很現代很有街頭藝術的感覺,牆上畫的是塗鴉。既然來了就試下特色菜吧!飛機醬缸醃蟹,第一次聽,即管試試看。只見 oppa 瀟灑地捧來一碟蟹和飯,細心又專心地幫我們將半熟的蟹汁 、蟹醬和蟹肉倒進飯碗裡,再用心地攪拌,十分認真,誠意滿分!oppa 表示這蟹是每天從韓國新鮮運到,臨走之前還溫馨提醒我們蟹裡面還有肉剩可以吃的。 真貼心 ! 新鮮的蟹汁加上紫菜麻油,完美地融合在一起,味道超鮮美勁開胃。超好吃的拌飯。朋友一下子就 ko 掉了。 她話這是今晚最棒的菜。部隊芝士拉面蛋邊鍋 + 牛好大的一鍋,才 128元,兩個人除開才64元,幾抵呀!面上放了幾塊芝士,果然是貨真價實的芝士拉面。材料很豐富,有金針菇,菜,芝士腸,熟蛋,牛肉和,年糕,南瓜和又薄又大片的魚片。鍋的邊邊仲有芝士,蛋,粟米和芽菜辣醬。鍋比較淺,需勤加水和夾菜時要小心熱水滴淺出。職員十分 helpful, 當看見我們自己加水時會主動過來接手幫我們加水,又

裡面的裝修很現代很有街頭藝術的感覺,牆上畫的是塗鴉。
既然來了就試下特色菜吧!
飛機醬缸醃蟹,第一次聽,即管試試看。
她話這是今晚最棒的菜。
部隊芝士拉面蛋邊鍋 + 牛
好大的一鍋,才 128元,兩個人除開才64元,幾抵呀!
面上放了幾塊芝士,果然是貨真價實的芝士拉面。
鍋的邊邊仲有芝士,蛋,粟米和芽菜辣醬。

鍋比較淺,需勤加水和夾菜時要小心熱水滴淺出。
職員十分 helpful, 當看見我們自己加水時會主動過來接手幫我們加水,又幫我們撈好鍋物,更讓我們知道了原來可以將鍋邊的醬料放在鍋中撈。
韓式水菜五花腩生菜包
香港雖然多韓國餐廳,但多是賣韓式炸雞,可惜生菜包真的沒怎麼見過。上次吃生菜包可是在上海呢。
今次終於有機會再吃多一次 ~
於是毫不猶豫的點了。
大大塊的生菜,仍很新鮮。生菜的爽口,腩肉的結實口感再加上甜辣的泡菜和秘製細汁,超入味,很好吃呀!清新又開胃 !但吃這道菜要吃得豪邁點,用生菜包著肉,小心醬汁漏下,注重儀態的女士們要先練習好幾次才可以和異性一起吃這道菜。
韓國菠蘿冰
一上桌我就忍不住讚嘆驚呼:好

大杯的!不,是超大的菠蘿!冰是細細幼幼的,入口即溶,是名副其實的菠蘿沙冰!菠蘿味很足,因為是用真正的菠蘿做的,還可以吃到裡面的菠蘿果肉。真想知道是怎樣做得到的。
朋友的芬達草莓沙冰也很特別。
一邊喝,上面倒著放的芬達會緩緩倒進杯中,真有趣。
2017-03-23
Type of Meal