人均$200起|中環|fusion 菜|Le Jardin à Soho位於中環半山的Le Jardin à Soho,是我很推薦的一家餐廳,師傅很有心思和創意,融合了香港本地的新鮮食材以及歐州的烹飪方法。價格也不貴,三點到八點還有Happy hour,提供好吃又不貴的料理!Fresh Fruit Peach Tea 🍑他們家的桃茶都是自家製作的喔,不會太甜好讚!The Hidden Coconut🥥這個充滿了夏日氣息的雞尾酒,裡面真的用上了椰子水、柚子、燒酒等等調配,味道不會太濃還帶有一點清香。Yuzu Druken Clams這道蛤蜊每個都沒有沙子,而且加上了八角的中式配料,感覺還蠻新奇的說!Chicken Lollipop🍗用上了南乳調味的雞翼,香脆的口感絕對會把你迷倒喔!Local Turbo Fish, Lemon Butter Capers他們家主打的是採用本地食材!每天早上在街市採購新鮮的農產品這條超巨大的多寶魚,便是香港的本地漁獲了透過西式的料理方式,加上了🍋、炸蒜等香料,風味特別好,店員還會親自為你去骨,魚肉好嫩好好吃的說,真的很推薦呢!Chocolate & Ban

Fresh Fruit Peach Tea 🍑
他們家的桃茶都是自家製作的喔,不會太甜好讚!

The Hidden Coconut🥥

Yuzu Druken Clams

Chicken Lollipop🍗
用上了南乳調味的雞翼,香脆的口感絕對會把你迷倒喔!

他們家主打的是採用本地食材!
每天早上在街市採購新鮮的農產品
這條超巨大的多寶魚,便是香港的本地漁獲了

Chocolate & Banana Pancake
要是你的胃還有位置的話,一定要點上這個香蕉巧克力班戟!
每一口都是幸福的感覺,上面的冰淇淋也是不可或缺的,一定要來嚐嚐喔!

——————為食分界線——————
📍 Le Jardin à Soho (士丹頓街) (中環)
中環蘇豪士丹頓街36-36B號地下E號舖

人均消費: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店