2012-09-17 249 views
繼續生日飯篇前,又讓一個小短評打尖吧。星期天返教會前,爸媽要到千色廣場買點東西,就順道來了這裡早餐,原因是新趣苑德記長期食客爆棚,令人對食物質素有所期待。店內是一派舊式裝潢,座位都比較窄;事實上,當日一家三口也要先將BB車摺起,才可進內。點了兩份早餐,先來熱奶茶及凍鴛鴦,奶茶很大的一杯,熱度很夠,也算香滑;鴛鴦就較為稍了點,是給樓下開心小叙的出品寵壞了。老公想吃清淡,是日點了牛奶麥片+多士餐,相當之寡,我沒興趣了。我則點了煎蛋、火腿配多士+沙爹牛肉麵的組合,前者平平無奇,與樓下幾間茶記一比,相形見拙;較好吃是沙爹醬夠入味的福麵,風味盎然。埋單$50有找,不貴,不過食物不覺得有何突出啊,何來那麼多人幫襯呢? 或者找次再試試午市/茶市,希望找到答案。
繼續生日飯篇前,又讓一個小短評打尖吧。
點了兩份早餐,先來熱奶茶凍鴛鴦,奶茶很大的一杯,熱度很夠,也算香滑;鴛鴦就較為稍了點,是給樓下開心小叙的出品寵壞了。
2012-08-19