2013-09-15
朋友話食Izumi Curry,我立即舉手讚成 Izumi Curry的咖喱,我期待了很久呢><咁一班人就走去食…Izumi Curry清一色供應著咖喱,選擇好多,令我心大心小… 我同都朋友花了不多時間去研究餐牌><終於在從中選到心頭好^^我試了人氣No.2的奄列牛肉咖喱飯($85):雖然Izumi Curry咖喱飯的價錢同出面比係貴左D,但係店子舖排得很有心思;)米飯被弄成蛋包飯的形狀,放在碟子中央,咖喱汁和牛肉圍在旁邊,再於米飯的面頭放著奄列,只是賣相都已經令人大為雀躍,看著都發出會心微笑。這裡的咖喱飯的確好好吃哦! 奄列單看已知道好軟滑,蛋汁似乎想流出來,不會乾乾的又或者太熟… 蛋滑溜得很,很香醇<3軟滑奄列好正!咖哩汁呈深褐色,咖哩好濃味,汁比較稠身,以日式咖喱來講,這裡的咖喱飯不甜,反而帶點辛辣…咖哩真是多得很! 以這飯的份量,不可能把所有咖哩都掛在飯粒上,真是浪費了D咖哩汁:’(這裡的咖喱飯用了珍珠米… 飯煮得好好,不會爛糊糊的,好有咬口^^和咖喱汁混和後,也好挺身, 令人一口一口地吃下去。牛肉是唯一敗筆之處:/ 只得5粒牛肉,而且牛
我試了人氣No.2的奄列牛肉咖喱飯($85):[8/10分]
雖然Izumi Curry咖喱飯的價錢同出面比係貴左D,但係店子舖排得很有心思;) 米飯被弄成蛋包飯的形狀,放在碟子中央,咖喱汁和牛肉圍在旁邊,再於米飯的面頭放著奄列,只是賣相都已經令人大為雀躍,看著都發出會心微笑。
牛肉是唯一敗筆之處:/ 只得5粒牛肉,而且牛肉又偏硬,有點兒過實,不夠鬆軟,有點咬勁><但就炆得都幾入味…
熱度方面,亦令我相當滿意xdd,不會熱得冒煙, 是溫熱的。
這裡的醬汁和飯都很出色,咖喱飯真的很不錯!=)
下次,我要試人氣No.3芝士重型漢堡扒咖喱!!!^^
Other Info. :
Btw,這裡的服務好好,我地吃完後,都冇催我地走,仲幫我地加水,讓我地慢慢坐下…