2024-10-05 418 views
今天我在北角的一間餐廳享受了一頓美味的晚餐,這裡的氛圍相當迷人,還有現場樂手彈唱,讓整個用餐體驗更添色彩。餐廳的裝潢獨具特色,燈光柔和,令人感到放鬆,是一個與朋友聚會、飲酒聊天的理想場所。我們點了幾道招牌菜,包括蒜香大蝦意粉、豬肋骨和西冷牛扒配龍蝦。首先,蒜香大蝦意粉十分出色,大蝦的肉質彈牙,蒜香味濃郁,意粉的口感也非常滑順,讓人一口接一口。接著是豬肋骨,肉質鮮嫩,醬汁入味,搭配著薯條一起享用,簡直是絕配;每一口都令人滿足,讓我忍不住想再來一份。最後,西冷牛扒配龍蝦的組合更是令人驚艷。牛扒的熟度恰到好處,肉質鮮美,搭配著彈牙的龍蝦,整體風味一流。這道菜不僅視覺上吸引,味道上更是讓人印象深刻。餐廳座無虛席,建議提前預約,才能確保順利入座。總的來說,這是一個值得推薦的餐廳,無論是食物品質還是用餐氛圍都非常出色,讓我期待再次光臨。