2024-09-07
𐐂斑馬二人餐𐐚。餐點。/前菜/❥ 白酒忌廉煮藍青口青口鮮甜彈牙,很掛汁🤤醬汁的濃稠度恰到好處,夠creamy但不會很膩,帶有三色椒獨特的味道以及淡淡的酒香,令整體的味道更昇華❣️/主菜/❥ 慢落豬 +$20賣相非常吸睛,是慢煮的西班牙黑毛豬串燒,表面沾滿了冰花酸梅醬,除了有肉香之外味道亦清甜帶酸,肉質實在,旁邊的甜蕃薯條香脆微甜,好好吃😋❥ 牛油果忌廉蟹肉扁意粉意粉上一大球蟹肉真的很吸引😍,底下還有牛油果切片、新鮮芝士片和菇菌,用料上誠意十足,啖啖蟹肉,鮮甜美味😙好有滿足感🫶🏻意粉的熟硬度也剛好,口感彈牙,掛汁,忌廉汁creamy不會太乾太油膩的感覺,整體上滿意,就是份量真的很多,結果吃不完🤣/甜品/❥ 陪您去看流星雨一看到這個名就想起童年時看的台劇《流星花園》(自爆年紀?🫣)一大球朱古力雪糕,表面灑滿了朱古力粉,朱古力粉的苦中和了雪糕的甜味,令整體上的朱克力味濃郁而不會過甜👍🏻碟上亦技巧地灑了金箔、星星糖片、糖粉和糖珠來凝造出「流星雨」的意境💕。飲品。(套餐包$58或以下飲品2杯)❥ 青瓜檸檬奇亞籽梳打友人點的,清爽解渴❥ 士多啤梨接骨木花乳酸梳打士多啤梨味🍓和接骨木花的清新香味很搭配
。餐點。
/前菜/
❥ 白酒忌廉煮藍青口 青口鮮甜彈牙,很掛汁🤤
/主菜/
❥ 慢落豬 +$20 賣相非常吸睛,是慢煮的西班牙黑毛豬串燒,表面沾滿了冰花酸梅醬,除了有肉香之外味道亦清甜帶酸,肉質實在,旁邊的甜蕃薯條香脆微甜,好好吃😋
❥ 牛油果忌廉蟹肉扁意粉 意粉上一大球蟹肉真的很吸引😍,底下還有牛油果切片、新鮮芝士片和菇菌,用料上誠意十足,啖啖蟹肉,鮮甜美味😙好有滿足感🫶🏻
/甜品/
❥ 陪您去看流星雨 一看到這個名就想起童年時看的台劇《流星花園》(自爆年紀?🫣)一大球朱古力雪糕,表面灑滿了朱古力粉,朱古力粉的苦中和了雪糕的甜味,令整體上的朱克力味濃郁而不會過甜👍🏻
。飲品。
(套餐包$58或以下飲品2杯)
❥ 青瓜檸檬奇亞籽梳打
友人點的,清爽解渴
❥ 士多啤梨接骨木花乳酸梳打
士多啤梨味🍓和接骨木花的清新香味很搭配,酸酸甜甜又清香,不會過甜,我很喜歡,好快就把它全喝完😋 . .