2024-03-07
還記得櫻花正開,見到呢期洗版,勾起去日本既心,但暫時只可以黎食吓野止止癮,所以今天相約友人去呢間既種類非常多既日式放題名店「大瀛喜日本料理」品嚐是日晚餐過吓口癮❗餐廳裝修簡約,店員殷勤有禮,人客排隊有序安排入座以及即時俾QR code 點餐,而且上菜速度超快,食完執碟都非常迅速!我們惠顧了晚市放題 $268@:1️⃣🌟新鮮刺身、壽司手卷:吞拿魚、油甘魚、赤蝦以及長腳蟹等都是高品質的海鮮選擇。這些刺身和壽司手卷製作精美,新鮮度高,味道鮮美。無論是單獨享用還是與其他菜餚搭配食用,它們都能帶來極致的享受。2️⃣🌟燒物及天婦羅:這裡的燒物和天婦羅選項令人垂涎欲滴。蒲燒鰻魚、西京燒比目魚和芝麻雞翼是我特別推薦的菜品。蒲燒鰻魚的醬汁香甜,鰻魚肉質鮮嫩多汁,口感絕佳。西京燒比目魚的燒烤技法使其保持了魚肉的鮮嫩度,搭配特製的醬汁更為美味。芝麻雞翼的外皮炸得酥脆,內裡肉質嫩滑,搭配芝麻的香氣,口感獨特。3️⃣🌟小食:金牌紅燒乳鴿是我非常推薦的一道菜品,乳鴿肉質鮮嫩醬汁入味,口感豐富。燒蠔和蒜蓉粉絲蒸帶子也是不容錯過的美味。燒蠔保持了鮮嫩的質感,搭配獨特的燒烤風味。蒜蓉粉絲蒸帶子則是口感鮮嫩,蒜蓉的香氣與帶子的甜美相
我們惠顧了晚市放題 $268@:
1️⃣🌟新鮮刺身、壽司手卷:
2️⃣🌟燒物及天婦羅:
口感獨特。
3️⃣🌟小食:
金牌紅燒乳鴿是我非常推薦的一道菜品,乳鴿肉質鮮嫩醬汁入味,口感豐富。燒蠔和蒜蓉粉絲蒸帶子也是不容錯過的美味。燒蠔保持了鮮嫩的質感,搭配獨特的燒烤風味。蒜蓉粉絲蒸帶子則是口感鮮嫩,蒜蓉的香氣與帶子的甜美相得益彰。
4️⃣🌟一品料理:
金湯酸菜魚和枝竹羊腩煲是這裡的一品料理選項。金湯酸菜魚的湯底酸辣可口,魚肉鮮嫩,湯汁與魚的風味完美融合。枝竹羊腩煲則是一道濃郁的湯煲料理,羊腩肉質鮮嫩,枝竹的香味增添了豐富的層次感。
5️⃣🌟自助吧:
唔好錯過自助吧有日式味付螺肉、中華沙律、蟲草花膠燉雞湯以及各種飲料和甜點。日式味付螺肉鮮嫩多汁,帶有獨特的風味;中華沙律清爽而且口感豐富,加上蟲草花膠燉雞湯的營養豐富,提供了多種選擇。此外,各種飲料和甜點也能滿足您的口腹之慾。
總的來說,這家日式放題餐廳提供了多種精緻美味的菜品選擇,包括新鮮刺身、壽司手卷、燒物、天婦羅、小食、一品料理以及自助吧。無論您對於海鮮還是肉類有什麼喜好,這裡都能滿足您的需求。品質上乘的食材、精心烹調的菜品和多樣化的選擇,使得用餐體驗更加豐富和滿意。