2011-11-18 12 views
老爸健康出了亂子,除了將希望交託醫生外,信奉神明的我,還得借助上天的力量,祈求蒼天憐憫,讓老爸可吉人天相,早沾勿藥。說來很不湊巧,副手也病倒了,是上天對我的磨練?讓我渡過十九天沒有假放的日子,(當然沒有外出,亦沒有食評),這天可以放假,偕另一半到西貢佛地堂大廟祈福,先要到將軍澳轉車,而太座建議吃過午飯才啟程。沒太在意想特別吃些甚麼,隨便找間食肆,是一間茶餐廳,可能是星期天,多了些遲起床吃早餐的人,約等了十分鐘便有位。卡位看來頗舒適,而牆上到處都掛滿電視,隨你喜歡看周星馳的「食神」或是看轉播賽馬。看過餐牌後,點了一碟菜遠班腩飯,而太座想吃碗四寶麵。四寶麵很快便送來,有墨魚丸,鯪魚球,肉丸,魚丸,還有幾條小白菜,麵的質素平庸,不爽不滑,鯪魚球有陳皮味,幾好味,其餘肉丸都過得去,湯底有頗重白胡椒粉味。菜遠班腩飯要過幾分鐘才送來,熱騰騰夠鍋氣,有多件魚柳,白菜仔和紅蘿蔔絲,炸過的魚柳有些微腥味,魚肉質素尚可,不會一咬即散,茨汁不算稠,加上有些菜,令人感到健康,唯一不合格是白飯,夾雜了好幾粒已乾的飯粒,差些咬崩了牙。飽餐後,要乘車到清水灣的大廟了,得到醫生的照料,神靈的關顧,弟妹同心,人生仍是充

飽餐後,要乘車到清水灣的大廟了,得到醫生的照料,神靈的關顧,弟妹同心,人生仍是充滿希望的。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$28 (Lunch)