今天我媽生日,所以可以名正言順?地去吃蛋糕雲慶祝啦🥳於是就又想起了山下菓子的加菲貓限定café,我還惦記著雪糕和旺角店限定的咖啡欸💛之前來因為咖啡機壞所以沒有打卡到貓貓頭圖案的咖啡🥲今天也是在門口跟店員確認咖啡機已經修好才進去😂點了旺角店限定的熱拿鐵咖啡和店員比較推薦的日式雙重芝士蛋糕配雪糕杯🍦雪糕杯是日本直送北海道CREMIA雪糕,上次吃過印象超深刻🫶口感順滑之餘又有超濃郁奶香,融化速度也很快,所以有了上次的經驗今天上來就趕緊拍🤣芝士蛋糕比預想得大塊和粗獷?一種是cream cheese因為略帶酸香的味道我真是太熟悉了😂另一種就🤔口感不屬於綿滑那種,比較密實的感覺,不甜,不會覺得滯,不過就真是還蠻大塊的我含淚沒吃完🥲然後是終於盼到的有貓貓臉的熱拿鐵😚我其實很少喝咖啡,會容易心跳加快和手抖🫠不過拿鐵和卡布奇諾就還好因為奶多🤣雖然無從比較其他家的拿鐵不過奶香和咖啡香有平衡到,夠大杯又不會感覺偏淡,為了順利把杯子帶回家我努力喝完了🤭日式雙重芝士蛋糕連雪糕杯 7.0/9熱拿鐵咖啡(旺角店限定) 7.0/9OVERALL 7.0/9為打卡其實我對食物並不會有太高的期待🫢芝士蛋糕講真並沒有特別驚

日式雙重芝士蛋糕連雪糕杯 7.0/9

熱拿鐵咖啡(旺角店限定) 7.0/9

OVERALL 7.0/9

為打卡其實我對食物並不會有太高的期待🫢芝士蛋糕講真並沒有特別驚艷但雪糕是真的很好吃🤤不過我覺得很疑惑是今天有送杯墊但上次的熱水果茶為什麼沒有⋯⋯🥺