2018-07-23
又到星期五幾個好姊妹吃吃喝喝的一晚,今晚大家做浪女來到浪人喝一番!YO! 先點cocktails,Peach boy 桃大郞 $138(相中高身的那杯),好可愛的名字。入口好清新滿滿清酒的口感,還有濃郁香甜的桃味!入口清新得連不太愛喝酒的朋友都連讚好喝!不過喝到最底時有點太甜的味道,建議先攪拌好再喝。推介給不愛酒味太濃的朋友。Hanasaka Jiisan 櫻花爺爺 $138 (相中矮身那兩杯),這杯也是清酒做基酒,不過相比之下比桃太郞的那杯濃酒精味得多,帶有少少士多啤梨的甜味和櫻花花香味,大人的口味,難怪叫櫻花爺爺(適合像我這樣的酒鬼)。一入口好像不及桃大郞好喝,但沒有桃太郞那麼甜,喝多幾口會更耐喝。越喝越好喝的感覺。雖然快十點已夜了,但今晚做浪女就是要盡興,不理時間照樣點了兩樣主菜吃。牛的壽喜燒牛非常嫩滑真的入口即化,湯夠清甜配麵吃,真不錯!再點了個海膽炒飯這個炒飯就普普通通,海膽是新鮮的但相對飯的份量,那丁丁的海膽就顯得點點小家,吝嗇的躺在飯的汪洋中。飯的味道也顯得有點淡而無味,坦白說不推介。這裡的價錢不算平,不過在中環區再加上挺舒適的環境,算可以接受。幾個女生能聚在一起這樣邊喝
先點cocktails,
牛的壽喜燒
牛非常嫩滑真的入口即化,湯夠清甜配麵吃,真不錯!
再點了個海膽炒飯
幾個女生能聚在一起這樣邊喝酒,無所不談地聊著大笑著,真的喝什麼吃什麼也不打緊。大家生活越來越忙,各自各的節目越來越多,希望能保持著這樣子的定期一聚。