2020-08-30
今天再次到訪了吃茶三千 本人曾在剛剛開張的時候也光顧過 飲品水準和員工態度都不錯 那個時候叫了一杯凍頂鮮奶 不失水準👍🏻這次看到這麼多人等候也忍不住去回味一下 排隊多時高高的店員為我介紹了他們店的招牌國王珍珠奶茶 被告知需要等候十五分鐘那時心想這麼棒的產品等待這麼久也是值的! 於是我和老公購買了國王珍珠奶茶在商場逛了半小時回來 誰知回來的時候店員告訴我們珍珠斷售了 要在等候多一段時間 結果最後等了一個多小時也沒有拿到飲品 還是退款了 於是我就問負責落單的職員 態度很差一直沒有理會我 而且告知的時候一句對不起也沒有 本來說等待十五分鐘怎麼變成了一個多小時還沒有取得飲品呢? 真的生氣到爆 其他店員來解決事情一直說抱歉 真的極差的體驗大家也不要去了😡😡特登為了投訴開了這個帳號 麻煩我女兒了 照片係上次開張買的 照片找了很久還要找出來 大家認住這個標籤!從未有過咁差嘅購物體驗!
這次看到這麼多人等候也忍不住去回味一下