2013-12-13 1293 views
晚上與朋友往宵夜火鍋,坐下後詢問一下任飲任食與散點食物的分別;侍應回覆任飲任食是以入座計起兩小時,當時因還有一半人士未到,侍應便提議不要選擇任飲任食,因選擇後會即時計時;於是我們便選擇散點火鍋食物。這正是惡夢的開始。。。。。。點了牛肉三碟,來的竟然是這樣:一碟四塊,黑紅色 ,四塊牛肉被雪硬貼在一起,分不開,真是難捨難離 ;想四塊一起放下湯,另一惡夢來了,它不止四兄弟難捨難離,原來連盛載它們的碟子也不想與它們分離 。其他的食物已不想再說,我們不是任飲任食啊,散點的竟然這樣質素 。心情差得連相也不想影,恐怕會嚇壞機子。細項評分一欄,"味道"與"抵食"兩欄因不能無分,很很很很無奈下給一分。
,四塊牛肉被雪硬貼在一起,分不開,真是難捨難離
。心情差得連相也不想影,恐怕會嚇壞機子。

2013-11-24
$140 (Last Night Supper)