人生第一次吃蒸氣火鍋,看緣味小聚評論基本上都說海鮮的確很新鮮,吃到海水的味道,所以我都滿懷期待的。餐廳有不少卡位,座位感覺舒適,空間感大✨服務100:入座後侍應會細心介紹每一種醬料,相當貼心💕點菜需要掃QR碼,上菜準確而不算慢😃我地150分鐘厚肉龍蝦海鮮蒸氣鍋上菜啦~最令我深刻的係又長又厚肉既龍蝦,它超級超級彈牙,然後很鹹鮮味道微微鮮甜且多汁; 仲有呢個韓國大鮑魚蒸熟之後縮了一點點,不過蒸熟時間剛剛好,都係口感很厚實彈牙。酸辣脆蘿蔔都好有特色,酸酸甜甜,香脆爽口,大家都讚口不絕。客家鮮咸雞無多餘脂肪,肉質緊致有彈性。食店用的是新鮮雞,口感和味道跟雪藏或冰鮮雞完全是兩碼子的事。總括而言,緣味小聚食物質素比較高,價格合理,地點銅鑼灣亦方便,這裡會是食海鮮蒸鍋其中一個好選擇😁
酸辣脆蘿蔔都好有特色,酸酸甜甜,香脆爽口,大家都讚口不絕。