2018-03-24 2557 views
友人提議聚會,我提出這裡,因為之前吃過,覺得很低食,價錢都係$218,就有幾拾款食物可以食,如果升級加$38,仲可以和牛、海鮮、牛排骨、黑毛豬腩等任吃。一開始就當然是熊本霜降和牛、牛排骨、牛頸肉、肉眼扒、海鲜拼盤。熊本霜降和牛,脂肪分佈均勻,入口溶化。牛排骨是我最愛,因為牛味最重,而肉質軟腍。牛頸肉肉味濃厚,有嚼勁。肉眼扒肉質軟腍,容易入口。侍應還很貼心送上生菜、韓式甜醬、青椒、蒜頭,給我們包著和牛、牛排骨和牛頸肉來吃,這是最正宗吃韓國燒烤的食法。這個食法可以減少肉類油脂所帶來的肥膩感,結果就是所有牛肉,都連續追加數碟。海鮮拼盤有元貝、帶子、魚柳、靑口、中蝦,全部都好鮮甜。我覺得以帶子最好味。之後又點了人參雞湯 ,想不到雖然是放題,味道是很正宗。吃燒烤又點會缺少了酒,我們要了日本清酒$68🍶兩瓶。韓國真露$55一瓶。今晚和好友吃這餐,都可是飲飽食醉了。我們離開時,已經有很多客人在等位,下次再來時都是要預早訂位。

熊本霜降和牛,脂肪分佈均勻,入口溶化。
熊本霜降和牛

牛排骨是我最愛,因為牛味最重,而肉質軟腍。
牛排骨

牛頸肉肉味濃厚,有嚼勁。
牛頸肉

肉眼扒肉質軟腍,容易入口。
肉眼扒

海鮮拼盤有元貝、帶子、魚柳、靑口、中蝦,全部都好鮮甜。
海鮮拼盤
我覺得以帶子最好味。
帶子

之後又點了人參雞湯 ,想不到雖然是放題,味道是很正宗。

吃燒烤又點會缺少了酒,我們要了日本清酒$68🍶兩瓶。
清酒
韓國真露$55一瓶。
真露
今晚和好友吃這餐,都可是飲飽食醉了。

熊本霜降和牛
牛排骨