呢間餐廳都聽朋友講佐好多次雖然說食物近年來有改善, 但服務始終未很差今次同友人專誠來到這一間餐廳無奈相機無電不未能把風景帶回家一去到不用等位, 不錯但一入到果然同友人所說一樣很有風味的環境但無奈餐廳內的員工卻是比人茶餐廳的感覺除佐完全比唔到人一種親切感覺外仲好似阻住佢地傾計咁..同友人坐低佐一陣, 留意到都係侍應不斷係道傾計..覺得自己好似入佐飯堂咁..感覺唔到有任何服務同友人每一點佐一個午餐, 可惜覺得價錢同質素不成正比。而且很多侍應說話也帶有小小不純正的廣東話, 雖然環境令人置身於歐洲感覺, 可惜人物和食物也不成正比 令人非常失望.食物比以往感覺上係好佐, 但賣樣求其, 這樣的價錢我情願去扒王之王食....點了一份牛扒。那位女侍應的手指還沾了碟中的汁..... 我想這應該不時高級餐廳應有的吧還算了吧.友人的那份餐廳要了意大利菜湯成個碗邊也是..跟以往接觸過的西餐完全兩回事..欠缺了那份質素而且牛油也是用鍚紙牛油.令到食慾完全失去牛扒點了五成熟, 成數不錯, 但可惜賣樣真的很差. 伴碟好像亂來一通似的..而且沒肉味但很咸, 己經令人非常失望最後埋單. 睇完價錢 我只能夠說價錢和所得到
呢間餐廳都聽朋友講佐好多次
雖然說食物近年來有改善, 但服務始終未很差

今次同友人專誠來到這一間餐廳
無奈相機無電不未能把風景帶回家

一去到不用等位, 不錯

但一入到果然同友人所說一樣
很有風味的環境
但無奈餐廳內的員工卻是比人茶餐廳的感覺

除佐完全比唔到人一種親切感覺外仲好似阻住佢地傾計咁..

同友人每一點佐一個午餐, 可惜覺得價錢同質素不成正比。
而且很多侍應說話也帶有小小不純正的廣東話,
雖然環境令人置身於歐洲感覺, 可惜人物和食物也不成正比
令人非常失望.

點了一份牛扒。
那位女侍應的手指還沾了碟中的汁.....
我想這應該不時高級餐廳應有的吧
還算了吧.
友人的那份餐廳要了意大利菜湯
而且牛油也是用鍚紙牛油.
令到食慾完全失去

而且沒肉味但很咸, 己經令人非常失望

最後埋單. 睇完價錢

我只能夠說價錢和所得到的完全不合理, 比較好的只是因為不用停車場錢.
門外有免費泊車

但可惜這裡除了環境外也沒有什麼值得再次光顧

Other Info. : 整體上這一間餐廳最大的問題是侍應的質素, 說話大聲, 可能因為年紀問題而令人覺得毫不整理, 本人都嘗過很多的西餐, 整體感覺上個人覺得比較年輕的 侍應會令到用膳感覺更加良好。 縱使不說年齡, 侍應的說話也很大聲.. 也好似樓下茶記的洗碗姐姐咁..說真的,很令人失望, 這樣的環境卻因為侍應而失色了 當人也有一段插曲 身旁的那一對客人可能對於點餐有點誤會. 所以同個侍應爭論了一回兒, 最後侍應說了一句, 呢份我比錢囉咁!!!點呀?.. 今次真係令我大開眼界...仲以為去了大排檔. 那位侍應也是我口中所說的年紀大的其中一位. 無禮貌, 說話大聲, 真的令到所有事物失色了. 這是高級餐廳應有的服務和食物水準嗎. 如果達不到那些水準為何價錢卻要那麼有水準.? 希望下次有機會再去. 可以有所改善, 除佐價錢外. 沒有什麼可以同高級餐廳比
2012-06-01
Celebration