2018-09-12 38 views
屯門市中心開了girlboss by master kama一段時間,不過都未跟媽媽吃過,平日都是與她光顧荃灣店為主,今晚想吃完飯後直接回家跑步,所以去了鄰近家的屯門店。我們超喜歡點這裡的bossy royal set,除了有多款菜式可供選擇之外,還有非常吸引的下午茶層架擺設,讓我們置身下午茶的時光,可與媽媽合照一番。南瓜和松子仁都是有益脾胃的食材,我特意為媽媽點了烤南瓜松子仁雞絲沙律。南瓜綿密香甜,加入松子仁的沙律亦增加了口感層次,雞絲選用雞胸部份,非常健康。基本上我每次都必吃三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律,柚子檸檬風味蠻開胃的,跟三文魚可謂最佳拍檔。三文魚滑溜鮮美,配合橄欖,柑橘,沙律菜一同品嚐更有風味。流心芝士龍蝦三文治上桌時香氣撲鼻,整件三文治的流心芝士都滿瀉了。芝士特有的「芝」味不會太搶味,入口讓人印象深刻,新鮮的龍蝦肉質彈牙又鮮甜,外層麵包烤得香脆,驚喜萬分。龍蝦玉子燒深得媽媽歡心,玉子燒裡頭滿滿的龍蝦肉,味道甘甜,海味十足。玉子燒火喉控制恰到好處,滑嫩無比,簡直是人間極品,當之無愧。香草白醬焗大蜆薯蓉超誘人,光是那密佈的芝士和大蜆,就足以將我心融化了。薯蓉混入白醬烤焗更為鬆綿,

香草白醬焗大蜆薯蓉超誘人,光是那密佈的芝士和大蜆,就足以將我心融化了。薯蓉混入白醬烤焗更為鬆綿,和芝士,大蜆零違和感,連挑嘴的我都讚不絕口。

香烤焦糖黑醋豬肋骨,和風柚子沙律,薯條令人驚艷,聞香悸動,大快朵頤,尚有豬肋骨口齒留香的餘溫,烤得好吃到不行。豬肋骨的油脂經細細香烤後全都逼出來,嚐時不會感到油膩,骨肉輕易分離。

炸軟殼蟹冬蔭功意大利粉用冬蔭功湯概念煮成,多種香料調出的醬汁,酸辣不尖銳,汁收得俐落,麵條煮得剛好不軟爛。軟殼蟹酥脆可口,茄子,蕃茄煮得入味。

Louis Secret讓覺得飲品單調的人,有更多選擇,滑潤的椰子水混搭奶茶,滲入烏黑的芝麻,色澤分明。Louis Secret所添加的珍珠挺有彈性的,用吸管喝奶茶的同時,也享受咀嚼的樂趣。

Pineapple Mint Tea浮動的薄荷葉和菠蘿肉,像熱帶森林般,看起來十分清爽,讓人同時可以感受到無比的沁涼,口感清甜,隱約中喝得到薄荷香氣,是杯充滿香甜果香與薄荷芬芳的一款茶飲,完全無負擔。